中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!

为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!
    今天收到军旗老师父子赠送的《中国门球网 文摘》一书,此书印刷高端大气,内容(门球规则及改革研讨)全面。我真心的谢谢军旗老师父子对门球门网的大爱之举!同时感谢花甲子老师和翔云版主的认真工作精神!在此辽阳门球祝愿中国门球网全体球友春节愉快全家幸福!”为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!
        "虽然我们一直未曾谋面,相信这本书到了版主手里,在辽阳门球界一定会如鱼得水般发挥作用! 诚挚的欢迎春暖花开时节版主带队来沈阳,与老朋友们一起打球切磋,增进友谊,获得快乐!在此 顺祝版主及家人新春佳节阖家团圆,万事顺遂!"为翔云版主的真情点赞与喝彩!!
        中国门球网网友情分是非常难得的缘分。这是一种心与心的交流,真挚的情谊。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你我靠近的磁力和力量。让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!

让我们同心珍惜网上情缘,同德奔向美好明天!  发表于 2021-1-31 20:27
感谢夏益民老师热情回帖并满满温馨大美祝福,情真意切,令我感动!同祝老师开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2021-1-30 10:27
谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道!  发表于 2021-1-30 05:17
谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道!点赞:“让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!”  发表于 2021-1-30 01:25
让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!  发表于 2021-1-29 21:23
为夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道点赞!  发表于 2021-1-29 19:40
谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道点赞!  发表于 2021-1-29 19:29

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
(好歌) + 10 + 10 赞一个!
输赢一笑 + 10 + 10
翔云 + 2 赞一个!

为夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道点赞!

感谢老师的认同与赏评虽然我们一直未曾谋面,相信这本书到了版主手里,在辽阳门球界一定会如鱼得水般发挥作用! 诚挚的欢迎春暖花开时节版主带队来沈阳,与老朋友们一起打球切磋,增进友谊,获得快乐!在此 顺祝版主及家人新春佳节阖家团圆,万事顺遂!"为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!!
    中国门球网网友情分是非常难得的缘分。这是一种心与心的交流,真挚的情谊。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你我靠近的磁力和力量。让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!”写得好!掷地有声,催人奋进!感谢老师莅临辽阳版块,给予康乐年华版主报道认同与点评!老师的到来 辽阳版块蓬荜生辉!会有更多朋友前来祝贺!令人感动!相信 康乐年华版主看到夏益民老师前来发帖祝贺!一定会深受鼓舞的,感恩老师助力与鞭策!友谊铭记于心,顺祝老师新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

感谢夏益民老师热情回帖并满满温馨大美祝福,情真意切,令我感动!同祝老师开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2021-1-30 10:26

评分

(好歌) + 20 + 20

谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道点赞!

谢老师回帖,祝您新春快乐!  发表于 2021-1-30 10:31

为夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道点赞!

让我们珍情网上情缘,奔向美好明天。不曾谋面似曾相识才是非常难得的缘分。正像老师说的这是一种心与心的交流和真情的相伴。谢谢夏益民老师点赞!

让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!

谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道!点赞:“让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!”

谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道!

七八老兵 发表于 2021-1-30 06:38

衷心感谢好友第一时间赠帖点赞, 热忱助力!祝老师开心快乐,全家幸福安康!

特色邮箱 发表于 2021-1-30 05:17
谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道!

衷心感谢好友第一时间赠帖点赞, 热忱助力!祝老师开心快乐,全家幸福安康!

向往 发表于 2021-1-30 01:26
谢谢夏益民老师的《为康乐年华版主的真情点赞与喝彩!》报道!点赞:“让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好 ...

不用谢。祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2021-1-31 01:08

输赢一笑 发表于 2021-1-29 21:22
让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!

不用谢。祝老师开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2021-1-30 21:04

康乐年华 发表于 2021-1-29 20:04
让我们珍情网上情缘,奔向美好明天。不曾谋面似曾相识才是非常难得的缘分。正像老师说的这是一种心与心的交 ...

海兰 发表于 2021-1-29 19:41