中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 古道游人2

石景山区门球赛

5月9日石景山区门球赛成績
                     C组:笫一名首钢队
                            第二名整形医院一队
                            笫三名射运中心队
                      D组:第一名金頂街道队
                             第二名玉干队
                             第三名國际台
祝贺.gif     向获胜队表示祝贺!
20111005_d482e94df899dcf105eab3FeI1NDOY44[1].gif 向关注石景山门球赛事的各位老师,我在这里代石景山门协表示忠欣感谢!
祝贺北京石景山区会员杯门球赛举办成功!
                              向获胜队表示祝贺!
                 祝贺北京石景山区会员杯门球赛举办成功!
我参加石景山门球赛后,当天下午到达霸州门球基地去当了志愿者为"候鸟杯"门球赛服务.沒有及时发表石景山门球赛的结果(因沒有电脑)对不起了!
        祝赛事圆满成功

石景山区第十九届"会员杯"成绩
        冠軍:军休队    亜军:金顶街道队    季军:整形医院一队

这次参赛队共有二十七个队,   
     从5月8日到10日结束 ( 等照片整理后我会发上耒)
DSC00985-1.jpg 岁数最大92岁的中础队运动员
DSC01041_1.jpg 整形医队一队运动员们
DSC00990_4.jpg 石景山门协秘书长兼裁判长赵琳
DSC01023_5.jpg 石景山门协董会长
裁判员在执裁 DSC00991_10.jpg

DSC01003.JPG 裁判员们午夕有大赛提供多丰盛!