中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏云保

江苏-东台市竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式

亦客 发表于 2021-1-21 18:51
祝贺东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!谢谢老师精彩 ...

谢谢!

祝贺东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!谢谢老师精彩报道!

[attachimg]2096549[/attachimg] 谢关注!  详情 回复 发表于 2021-1-26 00:04

江苏-东台市竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式举办

https://mp.weixin.qq.com/s/hbKLSZld3IU8GSPtJJuc9Q

祝贺东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!谢谢夏云保版主的精彩报道。

海兰 发表于 2021-1-21 19:08
祝贺东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!

谢谢!

点赞东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!

江苏省门球运动协会

记盐城东台竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式

https://mp.weixin.qq.com/s/k4AQIEddsWR-La_qQ5qSaw

mmexportf871f0fc0f81924ef61991a55cfe8151.jpeg mmexport1e08873f97cdac8444aabf099b1042d2.jpeg mmexportbf1bff5f6f00f3de8c204a6607022aa4.jpeg mmexport807ed385a545dc68df714a2d25ab2240.jpeg

翔云 发表于 2021-1-21 19:17
祝贺东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!谢谢夏云保版 ...

谢谢!

感谢夏云保版主热情回帖,再次为版主的精彩报道点赞!分享快乐!祝新春快乐!  发表于 2021-1-23 08:05

寒江垂钓 发表于 2021-1-22 19:55
祝贺东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!谢谢老师精 ...

谢关注!

向往 发表于 2021-1-22 01:04
祝贺东台市老年体育协会暨东台市门球协会隆重举办竞技门球交流赛暨“三米闪击撞柱”颁奖仪式!

祝老师开心快乐,全家幸福安康!  详情 回复 发表于 2021-2-1 01:27

1 BE8B080D-496C-4F10-9B47-9C03D247AC35.jpeg

祝老师开心快乐,全家幸福安康!