中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

三种不同放置方法

三种不同放置方法

比赛场区、开球区,中间有一条线相隔。
  球的放置与球的属性之间,应该是有着十分明显的区别。
  属性:重点是一个静态关键词静。即球的静态主体只要与中间线相关,该球不管怎么说(左说、右说都行),都可以说:是属于相关区域的球。
  但是球的放置:重点则是一个动态关键词放。严格的来讲,放只有左、中、右三种不同的放置方法。
  第一种放置方法:球压在(压多少暂且不谈)中间线上进行放置。
  这样的放置方法:客观上来讲,只能叫做压线放置。
  第二种放置方法:球被放置在开球区内(或仅投影触及边线、球主体并未压线)。
  这样的放置方法:才能被叫做标准的放置在开球区内。
  第三种放置方法:球被放置在比赛场区内(或仅投影触及边线、球主体并未压线)。
  这样的放置方法:是标准的将球放置在比赛场区内。
  球的主体都被放置在比赛场区内了,就不可能被认定是放置在开球区内了。
  放球、只谈放在哪?不谈属于哪?这就是本质上的区别,不能混为一谈。

支持楼主关于开球时三种不同放置方法的论述。  发表于 2021-1-18 07:31
谢谢萤火虫老师的详细报道!点赞 :“球的放置与球的属性之间,应该是有着十分明显的区别。”  发表于 2021-1-17 23:39
头些天看到门球网有报道新式球场很好。取消了(具有一定宽度的 )边线,用颜色更变来显示各个区域很好。能够解决很多不必要的争执应推广。

谢谢萤火虫老师的详细报道!点赞 :“球的放置与球的属性之间,应该是有着十分明显的区别。”  

支持楼主关于开球时三种不同放置方法的论述。

天下豪杰 发表于 2021-1-18 07:31
支持楼主关于开球时三种不同放置方法的论述。

谢谢支持!

发表回复