中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

高安市门球协会2020年工作总结既表彰大会

高安市门球协会2020年工作总结既表彰大会
        2021年新年伊始,在高安市门球活动中心会议室,召开了高安市门球协会2020年工作总结既先进单位、先进个人表彰大会。
        出席本次会议的有:高安市老年体协主席邹炳然、新一届门协全体班子成员,及各门球会员单位领队。会议由新任副会长肖贤盛主持。
        会议首先由德高望重,为高安门球事业发展、壮大呕心沥血十多年的老会长梁流举宣读《高安市老年人体育协会门球协会文件——门协理事成员调整分工》。会长:雷国胜、名誉会长:梁流举、副会长:肖贤盛、吴水端、朱安仁、 曹凤梅  ,秘书长:黄鹰,理事:毛爱成、廖喜生、邹会然、刘善元。(具体分工略)接着,梁会长对高安市门球协会2020年工作作了全面的总结。主要谈了六个方面:一、开展“以赛促练、以练助赛”的健身运动;二、更换了球场草坪,优化了门球健身环境;三、圆满、成地功承办了江西省农村门球大联动总决赛;四、组队参加省市多项比赛,并取得了较好的成绩。五、举办了新学员培训班、裁判员培训班、骨干队集训班,提高了门球各类人员的素质;六、较好的完成了老年体协交给的《康乐寿》发行任务。2020年是个非常特殊的一年,年初,新冠肺炎疫情严峻,球友们在居家隔离了三个多月的情况下,较好地完成了这六项工作,与市政府的高度重视、上级领导的关心、支持、社会各界鼎力相助分不开。梁主席深有体会地说了四点。一、老年体协的关心,提供了强有力的保障;二、社会各界的大力支持,提供了强有力的经济支撑(有财政、单位的、私企的、个人的);三、门球骨干不畏严寒酷暑,刻苦训练,练就了扎实的基本功 ,为大赛取得好成绩奠定了坚实的基础;四、各球队领导、门协班子成员恪尽职守,为门球活动顺利开展提供了保障。梁主席还从四个方面谈门协工作不足、缺陷。一、门球队伍萎缩;二、纪律涣散;三、竞技水平有待提高;四、门球运动发展不平衡(农村这块)。要把工作做好,这正是今后工作努力的方向。
       吴水端副会长宣读了《关于表彰2020年门球先进单位、先进工作者和优秀个人的决定》接着,邹主席、梁会长、雷会长亲自为门球工作先进单位、2020年门球总决赛冠军、亚军、季军单位、门球活动贡献奖获得者颁奖。
       老年体协邹炳然主席,饱含深情地肯定了梁会长以及其他上届门协副会长们多年来为高安门球事业的兴旺所作的贡献。千方百计的解决了场地问题——沙子球场变草坪球场;解决了经费问题——多放筹措募资金。邹主席高度概括了高安门球的今天——宜春有名、全省有位、全国有声。最后邹主席殷切希望新一届门协领导班子齐心协力,把高安门球运动推向新的高度,推向新的辉煌。
        雷会长首先代表新一届门协班子对老年体协邹主席、上一届梁会长以及在坐的各会员单位的领队,对新一届门协班子的信任、支持表示衷心的感谢!一定更好地工作,不辜负大家的殷切希望。雷会长表示,2021年一定尽自己的努力,尽心尽责把短板工作抓好。一、抓好队伍建设。以直属单位组队为主,拓宽视野,抓社区、乡镇甚至乡村组队。二、解决人员匮乏问题。推广先进单位的经验,请梁会长现身说法,谈打门球与健身的关系,让新退休人员从感性上认识打门球的好处,从而加入到门球队伍中来。三、抓创新比赛活动。1、中冠选拔赛——以擂台赛形式选拔。2、个人赛——争霸赛,要求所有参加擂台赛的选手都必须报名参赛,年底授予年度球王称号。3、抓好建党100周年冠名赛。四、抓好财经问题。所有开支都在阳光下操作,所有资金都用在刀刃上。五、出台高安市门球协会综合性管理办法。
       三位领导都在结束语中祝福参加会议的所有老同志 ,在新的一年里身体更健康 !生活更快乐!家庭更幸福!

新任门协会长雷国胜

雷会长在会上部署2021年工作

梁会长作2020年门协工作总结报告

老年体协邹主席深情讲话

门协副会长肖贤盛主持会议

门协副会长吴水端宣读受表彰单位及个人

主席台前排左起:梁会长、邹主席、雷会长、肖副会长

各领队认真听取领导讲话

先进单位:市财政局、市农行

年度总决赛:冠军:工信队、亚军:交通队、季军:工会队

门球贡献奖:林业局、
                        门球新秀——刘红薇

祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!谢谢搏击长空老师精美的图文报道!  发表于 2021-1-8 00:27
热忱祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!向受到表彰的先进单位和先进个人致以热烈祝贺!谢谢搏击长空老师精美的图文报道!  发表于 2021-1-7 17:17
祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!谢谢搏击长空老师精美的图文报道!  发表于 2021-1-7 12:32
热忱祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!向受到表彰的先进单位和先进个人致以热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!  发表于 2021-1-7 11:35
谢谢老师的热情报道!

谢谢老师热情的图文报道!

热忱祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!向受到表彰的先进单位和先进个人致以热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!

祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!谢谢搏击长空老师精美的图文报道!

热忱祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!向受到表彰的先进单位和先进个人致以热烈祝贺!谢谢搏击长空老师精美的图文报道!

多谢搏击长空老师热情回帖,回复晚谁都有的过程,请您不要在意!顺祝万事顺遂,幸福安康!  发表于 2021-3-11 20:53

祝贺高安市门协2020年各项工作取得显著成绩,并向受到表彰的先进单位与个人致以热烈的祝贺!

祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!谢谢老师精美图文报道!  

祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!谢谢搏击长空老师精美的图文报道!

邯郸门球人 发表于 2021-1-7 10:10
谢谢老师的热情报道!

谢谢您——邯郸门球人老师!因为本人好久没上网,这声谢谢有点晚!

不客气!谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:57

罗珊 发表于 2021-1-7 10:50
谢谢老师热情的图文报道!

谢谢您——罗珊老师!因为本人好久没上网,这声谢谢有点晚!

天下豪杰 发表于 2021-1-7 11:36
热忱祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!向受到表彰的先进单位和先进个人致以热烈祝 ...

谢谢您——天下豪杰老师!因为本人好久没上网,这声谢谢有点晚!

海兰 发表于 2021-1-7 12:32

谢谢您——海兰老师!因为本人好久没上网,这声谢谢有点晚!

翔云 发表于 2021-1-7 17:20
热忱祝贺高安市门球协会2020年各项工作取得突出成绩!向受到表彰的先进单位和先进个人致以热烈祝贺!谢谢 ...

谢谢您——翔云老师!因为本人好久没上网,这声谢谢有点晚!

多谢搏击长空老师热情回帖,回复晚谁都有的过程,请您不要在意!顺祝万事顺遂,幸福安康!  发表于 2021-3-11 20:53