中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

沈阳人民在全力抗击新冠疫情

沈阳人民在全力抗击新冠疫情

感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予关心与问候这位老尹太太 在14天的隔离观察期间有没有做核酸检测?怎么让她给沈阳带来这么大的危害!

衷心祝愿版主阖家以及全体沈阳人民安全度过这一关!老师这个问题问得好,这个老尹太太在14天隔离期间,核酸检测为阴性,等到14天一过应在家里继续隔离7天,可是她却迫不及待的到处走,从于洪区、跑到皇姑区、再到铁西区、和平区、几个区让她溜达个够,不是去火车站送人,就是去商场给外孙女买鞋,明知道自己已发烧,疑似感染,更是疯狂的到处乱串,不仅把自家老头、外孙女都传染新冠肺炎,全城的老百姓跟着遭殃!      当下,已确诊感染新冠肺炎人数升至25人,造成数家医院被封!2家医疗机构被吊销许可证!11个居民小区定位中风险地区、全市居民统统做核酸检测,公交地铁行至疫区不停车,许多商场无人关闭,老百姓气愤的在网上发帖说:“从溜达鸡尹大妈,到“全家捅”跨年。2021跨年活动捅嗓子眼,活动地点:辽宁沈阳参加人数:全沈阳人活动形式:一直捅到明年”,可是把省城大沈阳给祸害惨惨的了!
   总之,沈阳当下的疫情可是相当的严峻!现在沈阳的各行各业公安、医院、街道、社区都在全力以赴的与疫情奋战!抢时间与疫情赛跑!相信!在沈阳市政府、党组织各级领导正确指挥带领下,沈阳人民最终一定会战胜疫情的!人定胜天!沈阳加油!

诚挚的感谢向往、好歌、夏益民 等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!”您的到来令我倍感温暖与感动,特别是在疫情肆虐沈阳的日子里,我们的心情格外   发表于 2021-1-6 09:28
诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!”您的到来令我倍感温暖与感动,特别是在疫情肆虐沈阳的日子里,我们的心情格外沉重,这不,沈阳市政府   发表于 2021-1-6 09:27
诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!”您的到来令我倍感温暖与感动,特别是在疫情肆虐沈阳的日子里,我们的心情格外沉重,这不,沈阳市政府   发表于 2021-1-6 09:27
为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!  发表于 2021-1-5 23:57
诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予关心与问候“谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道! 在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不怕,有党和政府的关怀,有社会主义制度的优越, 有人民生命至   发表于 2021-1-5 15:39
认同点赞“在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不怕,有党和政府的关怀,有社会主义制度的优越, 有人民生命至上理念武装的白衣天使和人民子弟兵!!” 谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道!加持,点赞!  发表于 2021-1-5 15:35
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师对于沈阳疫情的谢谢报道,说得好! 相信 沈阳人民最终一定会战胜疫情的!”说得好!十足给力,暖心暖胃,令我感动,深表谢意!在这特殊时期我们每个   发表于 2021-1-3 19:38
谢谢翔云老师对于沈阳疫情的谢谢报道,说得好! 相信 沈阳人民最终一定会战胜疫情的!  发表于 2021-1-3 19:27
谢谢翔云老师对于沈阳疫情的谢谢报道,说得好! 相信 沈阳人民最终一定会战胜疫情的!

认同点赞“在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不怕,有党和政府的关怀,有社会主义制度的优越, 有人民生命至上理念武装的白衣天使和人民子弟兵!!” 谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道!加持,点赞!  发表于 2021-1-5 15:34
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与支持“谢谢翔云老师对于沈阳疫情的谢谢报道,说得好! 相信 沈阳人民最终一定会战胜疫情的![/backcolor]”说得好!十足给力,暖心暖胃,令我感动,深表谢意!在这特殊  详情 回复 发表于 2021-1-3 19:38

评分

翔云 + 2 很给力!

(好歌) 发表于 2021-1-3 19:27
谢谢翔云老师对于沈阳疫情的谢谢报道,说得好! 相信 沈阳人民最终一定会战胜疫情的!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与支持谢谢翔云老师对于沈阳疫情的谢谢报道,说得好! 相信 沈阳人民最终一定会战胜疫情的!”说得好!十足给力,暖心暖胃,令我感动,深表谢意!在这特殊时期我们每个人都不能掉以轻心,只有配合政府好好猫在家里,乖乖的猫家里就是对政府最大的支持,顺祝老师元旦佳节快乐!幸福安康!

认同点赞“在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不怕,有党和政府的关怀,有社会主义制度的优越, 有人民生命至上理念武装的白衣天使和人民子弟兵!!” 谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道!加持,点赞!  发表于 2021-1-5 15:34

谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道!
        在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不怕,有党和政府的关怀,有社会主义制度的优越, 有人民生命至上理念武装的白衣天使和人民子弟兵!!

这次疫情让我们看到了什么?

1、看到了中国共产党的崇高威望和核心力量。
2、看到了各级党委政府的为民情怀和执政能力。
3、看到了全国人民的空前大团结。
4、看到了十四亿中国人令行禁止的精神风貌。
5、看到了全国各族人民广泛的爱国热情。
6、看到了一个临危不惧的白衣天使这个英雄群体。
7、看到了一支听党措挥,雷厉风行,战无不胜的人民军队。
8、看到了一支勇于担当乐于奉献的科研专家队伍。
9、看到了我国强大的综合国力。
10. 看到了强大的“全国一盘棋”“上下一条心”的中国体制!
11. 看到了社会主义制度的无比优越性。
12. 看到了势不可挡的中华复兴的辉煌前程。
生活在这样的国度,生活在这样的时代,是我们最大的幸福!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予关心与问候“谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道! 在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不怕,有党和政府的关怀,有社会主义制度的优越, 有人民生命至  详情 回复 发表于 2021-1-5 15:38

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2021-1-5 14:04
谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道!
        在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予关心与问候“谢谢翔云版主对于沈阳疫情的报道!
        在疫情肆虐大沈阳的日子里,我们的心情都很沉重,但不怕,有党和政府的关怀,有社会主义制度的优越, 有
人民生命至上理念武装的白衣天使和人民子弟兵!!

这次疫情让我们看到了什么?

1、看到了中国共产党的崇高威望和核心力量。
2、看到了各级党委政府的为民情怀和执政能力。
3、看到了全国人民的空前大团结。
4、看到了十四亿中国人令行禁止的精神风貌。
5、看到了全国各族人民广泛的爱国热情。
6、看到了一个临危不惧的白衣天使这个英雄群体。
7、看到了一支听党措挥,雷厉风行,战无不胜的人民军队。
8、看到了一支勇于担当乐于奉献的科研专家队伍。
9、看到了我国强大的综合国力。
10. 看到了强大的“全国一盘棋”“上下一条心”的中国体制!
11. 看到了社会主义制度的无比优越性。
12. 看到了势不可挡的中华复兴的辉煌前程。
生活在这样的国度,生活在这样的时代,是我们最大的幸福!”
”说得好!感谢老师给予辽宁沈阳人民的亲切关怀,给予了抗击疫情的解读并宏观点评,总结到位,精彩点评!字字暖意融融,句句温暖备至,如同寒冬里那炽热的暖阳 温暖照亮着我们前方的路,只有我们社会主义的国家,才能有如此惊天动地的壮举!诠释我们的党是伟大的党、光荣正确的党!此刻沈阳的老百姓更加感受到了党的温暖与关怀,生活在这样的时代,是我们最大的幸福!社会主义国家的优越性!人民的生命高于一切理念无处不在!在此 让我们向奋战在抗疫一线的所有公安民警、医务工作者、社区人员、交管等所有一线的工作人员表示最诚挚的谢意!祈祷疫情快快结束,还老百姓平静安宁的生活。

为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!

不用谢。祝老师新年吉祥安康!  发表于 2021-1-7 23:50
多谢向往老师回帖并诚挚的祝福!暖心暖胃,令我感动!再次谢谢老师的到访回帖,顺祝新年吉祥美好!  发表于 2021-1-7 11:06
诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞![/backcolor]”您的到来令我倍感温暖与感动,特别是在疫情肆虐沈阳的日子里,我们的心情格外沉重,这不  详情 回复 发表于 2021-1-6 09:27

向往 发表于 2021-1-5 23:58
为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!您的到来令我倍感温暖与感动,特别是在疫情肆虐沈阳的日子里,我们的心情格外沉重,这不,沈阳市政府又下大气力,从5号开始全沈阳人民又开始了第二次的核酸检撤,彻底筛查所有的沈城百姓,以此来确保沈城乃至全省人民的公共安全,这是何等的力量?!感天动地!老百姓发自内心的感谢政府的关怀,这也充分体现人民生命至上的理念 生命高于一切!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

多谢向往老师回帖并诚挚的祝福!暖心暖胃,令我感动!再次谢谢老师的到访回帖,顺祝新年吉祥美好!  发表于 2021-1-7 11:06
不用谢。祝老师元旦佳节开心快乐,吉祥如意,全家幸福安康!  详情 回复 发表于 2021-1-7 00:58

诚挚的感谢向往、好歌、夏益民 等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道点赞!您的到来令我倍感温暖与感动,特别是在疫情肆虐沈阳的日子里,我们的心情格外沉重,这不,沈阳市政府又下大气力,从5号开始全沈阳人民又开始了第二次的核酸检撤,彻底筛查所有的沈城百姓,以此来确保沈城乃至全省人民的公共安全,这是何等的力量?!感天动地!老百姓发自内心的感谢政府的关怀,这也充分体现人民生命至上的理念 生命高于一切!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

多谢翔云老师回帖,再次为老师的报道点赞!  发表于 2021-1-6 10:53

翔云 发表于 2021-1-6 09:27
诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“为翔云老师《沈阳人民在全力抗击新冠疫情》的报道 ...

不用谢。祝老师元旦佳节开心快乐,吉祥如意,全家幸福安康!

多谢向往老师回帖并诚挚的祝福!暖心暖胃,令我感动!再次谢谢老师的到访回帖,顺祝新年吉祥美好!  发表于 2021-1-7 11:05