中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 秋竹

球场关闭了!

秋竹版主老师不要心烦,疫情很快就会过去!

感谢幺哥老师来访关注豉励,一切都会好起来的!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2021-1-7 21:44

罗珊 发表于 2021-1-6 10:10
疫情重如山,丝毫不能放松。目前你们那地区,的确要加紧做好防范!让我们一起耐心等待吧!

大姐好!一定配合组织加强防控防疫工作,经过大家努力一定会好起来的,我们一起加油!祝大姐2021年,身体健康,

追风神驹 发表于 2021-1-6 20:02
安全第一,配合好政府的防疫工作,家人和自己的身体健康才是第一位的

感谢老师的关注!防控防疫工作是大事,一定配合政府,也是为了自己和家人乃致全国人民的安全和健康!祝老师身体健康,万事如意!

→唐司令← 发表于 2021-1-6 20:08
先宅家吧,保平安,相信会好起来的。祝老师新年快乐、健康长寿!

唐司令好!谢谢您的来访支持和关注,配合国家一定做好防疫工作!!祝您健康快乐!

感谢幺哥老师来访关注豉励,一切都会好起来的!祝您健康快乐!

秋竹好!听说了你们新球场暂时关门了。这也不是坏事,疫情吃紧,门协为保护球友的安全,不得不采取措施。现在你们哪形势好转,关门时间不会太长?理解万岁!

谢谢季老师关注!!疫情时期关闭球场坚决支持,目前已好转,时间不会太长了,祝您在新的一年里身体健康!万事如意!  详情 回复 发表于 2021-1-9 16:18

运河季 发表于 2021-1-9 15:57
秋竹好!听说了你们新球场暂时关门了。这也不是坏事,疫情吃紧,门协为保护球友的安全,不得不采取措施。现 ...

谢谢季老师关注!!疫情时期关闭球场坚决支持,目前已好转,时间不会太长了,祝您在新的一年里身体健康!万事如意!