中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

但愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。

为感谢有关球队,球友历年来对我的关心厚爱,为活跃疫情期间门球活动,促进深圳地域门球繁荣发展,打造候鸟门球文化而举为此次比赛。30早应邀者从龙华,盐田,罗湖,福田,宝安,南山等区赶乘第一班公交,再倒地铁,来到松坪山,此时:球场上空今天是个好日子的歌曲响彻云宵,球场练球人颇多。7点38分正式比赛拉开帷幕,因比赛形式一改30分钟一场,即将16个参赛队分为ABCD四个组,进行三轮淘汰赛,进一门,冲二门,二杆过三门,撞柱。按全过程得分决出胜负。须然是改变了比赛方法,却观看的人兴趣不感,既为末进到一门的人感到婉惜,更为五杆撞柱的运动员欢呼,鼓励,叫好。特别是平分决胜更为紧张,扣人心弦,胜者欢呼雀跃,拥抱狂欢。经16场淘汰赛的康乐对阵,裁判员一队,裁判员二队,福新队,候鸟门协队从四个组脱颖而出。刘宗宗刘宏亮两队表演赛更是参赛者期待的重头戏。观摩热情愖高,对刘宗宗指挥帷幄,套路清晰,击球心态平静稳准,给予了高度平价。同时也说明一个问题,高手也难免失误,上半场要不是9球未过到一门、1球没进到二门、也不至于败北。       同时我要借这个平台,对应邀光临捧场的球队、球友表示欢迎与感谢!对候鸟老年门协舒强会长,季景华副会长,付群英秘书长,王雅梅办公室主任,孙国伟等的关心支持,对松坪山李惠生队长及松坪山队门球同仁的邦忙协助,对王洪安,苗清暖,林明智等老师的精彩报道!对网络球友的关注鼓励祝福,表示衷心诚执的琛深谢意!祝福应邀者,关心鼎力相助者,牛年阖家幸福安康,万事顺意吉祥!整个比赛紧罗密鼓地进行,选攻一次选二个队,紧张有序,仅4个小时,打啦一场短平快的"辞旧迎新"门球联谊观摩邀请赛!
       但愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。

我们共同祝愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。  发表于 2021-1-1 02:42
我们共同祝愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。  发表于 2020-12-31 12:15
谢谢快乐人生w老师的《但愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。》精彩报道,为您点赞!  发表于 2020-12-31 10:04

评分

秋韵 + 2 赞一个!

谢谢老师的热ing报道!

谢谢快乐人生w老师的《但愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。》精彩报道,为您点赞!

必须感谢我国门坛老将、深圳候鸟老年门球协会主任王攸彦,30日在深圳对门球比赛进行的趣味性践行。将16个参赛队分为ABCD四个组,进行三轮淘汰赛,进一门,冲二门,二杆过三门,撞柱。按全过程得分决出胜负!别出花样、精彩纷呈!赞!

我们共同祝愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。

谢谢快乐人生w老师的《但愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。》精彩报道!

邯郸门球人 发表于 2020-12-31 10:00
谢谢老师的热ing报道!

谢邯郸门球人老师关注。祝你牛年百毒不浸,安康幸福。门球打得更牛!

翔云 发表于 2020-12-31 10:05
谢谢快乐人生w老师的《但愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。》精彩报道,为您点赞!

谢翔云老师关注。祝你牛年百毒不浸,安康幸福。门球打得更牛!

福建展望 发表于 2020-12-31 11:46
必须感谢我国门坛老将、深圳候鸟老年门球协会主任王攸彦,30日在深圳对门球比赛进行的趣味性践行。将16个参 ...

谢福建展望老师关注。祝你牛年百毒不浸,安康幸福。门球打得更牛!

海兰 发表于 2020-12-31 12:15

谢海兰老师关注。祝你牛年百毒不浸,安康幸福。门球打得更牛!

罗珊 发表于 2020-12-31 13:01
谢谢快乐人生w老师的《但愿:除弃鼠年新冠毒,喜迎牛年万事兴。》精彩报道!

谢罗珊老师关注。祝你牛年百毒不浸,安康幸福。门球打得更牛!

待令开杆

待令开杆

待令开杆