中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丰台快乐球友小组活动系列报道之九

临近冬至,天寒地冻,但丰台的门球爱好者任然活跃在门球场上,他们天天练球、打球,健身锻炼,开心快乐。为进一步活跃门球活动的气氛,迎接新的一年的到来,丰台快乐球友小组在12月20至21号又开展了一次搥式门球赛及三色门球赛,爱好搥式门球及三色门球的球友纷纷参赛,他们各自组队于12月20号首先开展了搥式门球赛。由网友花儿正红及兰雪组成的健康队与网友七哥及秀组成的快乐队首先进行第一场循环比赛。第二场由网友牧马人及大嗓门组成的小康队对阵第一场比赛的胜队。每队打两场球,共进行了6场球。
  搥式门球是一种好学、好看、好玩别有风味的门球比赛。按照三满(满分、满轮、满时)的规定结束比赛。最后网友牧马人与大嗓门组成的小康队获得了这次比赛的第一名。
  获得第一名的牧马人
   12月21日由灿烂、大嗓门、牧马人、胜利在望、老计、不含糊、花儿正红等组成了三个队进行了三色门球双人比赛。比赛执行《2015》规则及三色球比赛的相关规定。经过三场快乐友好和谐的竞争,最后三个队总分相近,花儿正红与老计队获得第一名。大家开开心心进行了两个上午的比赛,快乐球友小组年末的门球活动搞了一个段落。与大家一起分享快乐!
       mmexport1608592972585.jpg          mmexport1608592938727.jpg
由大嗓门吴振生供稿,灿烂、大孟摄影,琴之优雅编辑整理。

谢谢琴之优雅老师对丰台快乐球友小组活动系列的精彩报道!  发表于 2020-12-23 20:50
谢谢琴之优雅老师的精彩报道!  发表于 2020-12-22 13:37
热忱祝贺丰台快乐球友小组 成功举次搥式门球赛及三色门球赛!热忱祝贺小康队荣获搥式门球赛第一名!热忱祝贺花儿正红队与老计队荣获三色门球赛第一名!  发表于 2020-12-22 11:39
谢谢琴之优雅老师对丰台快乐球友小组活动系列的精彩报道!  发表于 2020-12-22 11:31

评分

泉水 + 10 + 10

参赛网友
       mmexport1608592951029.jpg        mmexport1608592933017.jpg IMG_20201221_094810_副本1.jpg

谢谢琴之优雅老师对丰台快乐球友小组活动系列的精彩报道!

谢谢海兰老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:54

热忱祝贺丰台快乐球友小组 成功举次搥式门球赛及三色门球赛!热忱祝贺小康队荣获搥式门球赛第一名!热忱祝贺花儿正红队与老计队荣获三色门球赛第一名!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:58

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-12-24 09:01
谢谢邯郸门球人老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:57

谢谢琴之优雅老师的精彩报道!

谢谢向往老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:56

谢谢罗珊老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:55

谢谢琴之优雅的精彩报道!辛苦了。

谢谢灿烂的热情关注!  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:55

海兰 发表于 2020-12-22 11:31

谢谢海兰老师的热情关注!

灿烂 发表于 2020-12-22 16:12
谢谢琴之优雅的精彩报道!辛苦了。

谢谢灿烂的热情关注!

罗珊 发表于 2020-12-22 14:16

谢谢罗珊老师的热情关注!

向往 发表于 2020-12-22 13:38
谢谢琴之优雅老师的精彩报道!

谢谢向往老师的热情关注!

不用谢。祝老师开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2020-12-24 00:52

邯郸门球人 发表于 2020-12-22 12:21

谢谢邯郸门球人老师的热情关注!

天下豪杰 发表于 2020-12-22 11:39
热忱祝贺丰台快乐球友小组 成功举次搥式门球赛及三色门球赛!热忱祝贺小康队荣获搥式门球赛第一名! ...

谢谢天下豪杰老师的热情关注!

分享"丰台快乐球友小组活动系列报道之九"的快乐!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师的关注!  详情 回复 发表于 2020-12-28 15:07