中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“权”闹的事

丰台门球场被分割的事闹得沸沸扬扬,今天丰台门协现任领导在丰台门球场召开了各片长,组长及在球场的全体球员的会议,对当前的丰台门球场的问题进行了说明。从年初丰台门协的会长就辞职了,目前就两位门协的老同志在扛着所有的事。去年,就对球场的办公室属违建的问题开始,上上下下的闹事,体育局好不容易给稳定下来,今年又从土地的所有权开始,因当地都是农民户,为保障农民的收入及当地农民户老年人的活动场所,某某乡要收回门球场的土地使用权。(09年的协议中明确门球场只有使用权,所有权归属某某乡)好在,协商结果门球场不拆除,门球协会要搞比赛,开开门可以用。但是,主权在人家手里,门协能有办法吗?。体育局也是费了很大劲,才争取保留三块场地,供平时门球人打球用。就是这三块场地,有多少门球人通过打市长热线反映问题,体育局在中间协调,也算是目前的最好结果了(还有很多事就不一一列举了)。总之,都是“权”在闹事!人家手里有权,又不违反国家政策,收回土地也是搞老年运动场所,门球活动只是老年活动其中的一项!至于人家要搞什么是人家的事。门球人就是“权”的牺牲品!从09年建门球场到现在,我们都经历过,风风雨十多年,有多少门球老前辈为了门球的开展,流血流汗,无私奉献,为我们树立了榜样!我们会记住他们,做个当当正正的门球人!尽管我们无“权”,对现状无能为力但丰台门球人十多年的付出对得起自己的良心!  有关年底的安排,今年上交的会费退回各队,明年丰台门协领导班子还是未知数,门球协会会长的人选,必须在七十岁以下,中共党员,不能是在职干部,下一步就是推荐人选,成立新的门协领导班子。不管怎样,困难是有的,但我相信门球的明天会越来越好!再次感谢所有关注支持丰台门球的老师和朋友们!

出现这种情况确实闹心,祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!谢谢灿烂老师的详细报道!  发表于 2020-12-2 17:25
祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!  发表于 2020-12-2 04:41
谢谢灿烂老师的报道! 祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!  发表于 2020-12-1 23:58
丰台门球加油!  发表于 2020-12-1 20:37
闹心  发表于 2020-12-1 19:25
祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!谢谢灿烂老师的报道!  发表于 2020-12-1 17:34
关注丰台。
关注曾有三十年历史的卢沟桥杯全国门球赛赛地。
此事其实不难解决,关键是看用什么方法。
丰台门协不作为是不争的现实了,会长也早就辞职不干了。
但愿有个好的归宿。

衷心祝愿通过再协商,有个双方都能接受、都满意的好结果!  发表于 2020-12-2 10:24
谢谢狂人的关注!你把话说明白了,我不多说了!  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:28

祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!谢谢灿烂老师的报道!

谢谢海兰老师的关注!但愿美好的愿望早日实现!  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:30

丰台区门球场拆除,不是件好事。门协班子是关键,作为和不作为两个节果。从丰台区门球场的结果,我们看到了全国的结果。给我们敲响了警钟。

警钟长鸣!吃一堑长一智!谢谢邯郸门球人老师的关注!  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:31

都是钱 闹的事,区体育局、区门协不作为,没担当怎么能好事。

的确领导班子很重要,火车跑得快,全凭车头带!钱和权都是不能缺少的!  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:34

祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!

谢谢老师  发表于 2020-12-1 20:34

冠军是丰台门协新产生领导班子是否作为。,

门协那些事咱底下人说不清,作为不作为,就看实际能力了!  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:37

出现这种情况确实闹心,祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!谢谢老师的报道!

谢谢忘忧草老师的热心关注!但愿明天更美好!  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:38

门球狂人 发表于 2020-12-1 17:22
关注丰台。
关注曾有三十年历史的卢沟桥杯全国门球赛赛地。
此事其实不难解决,关键是看用什么方法。

谢谢狂人的关注!你把话说明白了,我不多说了!

海兰 发表于 2020-12-1 17:34
祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!谢谢灿烂老师的报道!

谢谢海兰老师的关注!但愿美好的愿望早日实现!

邯郸门球人 发表于 2020-12-1 17:39
丰台区门球场拆除,不是件好事。门协班子是关键,作为和不作为两个节果。从丰台区门球场的结果,我们看到了 ...

警钟长鸣!吃一堑长一智!谢谢邯郸门球人老师的关注!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-12-2 09:29

平常心 发表于 2020-12-1 17:55
都是钱 闹的事,区体育局、区门协不作为,没担当怎么能好事。

的确领导班子很重要,火车跑得快,全凭车头带!钱和权都是不能缺少的!

无冕王hgt 发表于 2020-12-1 19:29
冠军是丰台门协新产生领导班子是否作为。,

门协那些事咱底下人说不清,作为不作为,就看实际能力了!

忘忧草 发表于 2020-12-1 20:20
出现这种情况确实闹心,祝愿丰台明年有个好的门协领导班子!祝丰台门球明天会越来越好!谢谢老师的报道! ...

谢谢忘忧草老师的热心关注!但愿明天更美好!

丰台,会有美好的明天!

感谢老师对北京丰台门球的关注和祝福!  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:48