中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

另辟蹊径收获特效、线上线下相得益彰

--江苏省(大丰)门球通讯员培训班侧记
         波(江苏徐州通讯员)
    初冬时节,小雨霏霏,气温骤降,寒气袭人,由中国体育彩票资助,省体育局、省门协主办的门球项目一线社会体育指导员技能再培训暨江苏省门球通讯员培训班11月20-22日在盐城大丰4A级景区梦幻迷宫如期举行,来自全省各市、县100名通讯员参加了培训学习。
    省体育局和省门协对这次通讯员培训给予高度重视和大力支持,省门协宣传部提前对培训班的各个事项作了周密的安排,为了全面提高通讯员的政治素质和业务水平,特聘请几位全国新闻和门球界富有丰富经验的资深专家为培训班授课,无奈受疫情影响,几位专家不能亲临现场授课,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,省门协宣传部范炜主任积极协调,另辟蹊径,将线下拓展至线上,通过网络授课,收到了意想不到的视觉效果,全体学员大开眼界,直呼听得、看得过瘾。
    此次培训班,形式多样,内容丰富,线上分别由中国体育报群体部主任、中国门协宣传与市场推广委员会主任曹彧中国门协宣传与市场推广委员会副主任、《门球之苑》杂志主编齐欣中国门协科学技术委员会副主任、《门球之苑》杂志高级编辑王鲁西等几位资深媒体专家进行远程授课。线下分别由省门协宣传部主任范炜与副主任俞露两位老师进行现场授课。他们从不同角度,全面、系统高屋建瓴、深入浅出地讲授通讯员的基础知识和基本技能,使全体学员不虚此行,收获颇丰。
    另外在20日晚,举行了通讯员座谈会10位通讯员就门球发展、宣传与推广新闻报道的写作知识等问题作了交流发言。
    特别是在21日晚,在镇江通讯员顾牧笛老师的技术操作下,还特别安排《门球之苑》杂志主编齐欣老师通过视频直播的方式与学员进行现场交流答疑。通过线上的互动直播交流拉近了学员与专家的距离,成为培训班一种新的学习形式,给人一种耳目一新的感觉,不失为是一次举办培训班的成功范例

附;其他照片

大丰通讯员培训班有不少人报道了,而我也是另辟蹊径从“因为受疫情影响,从线下拓展到线上”的角度来报道的。谢谢各位老师的点赞、鼓励和支持  发表于 2020-12-1 00:22
谢谢徐州陆波版主图文并茂的精彩报道,  发表于 2020-11-28 03:04
点赞门球项目一线社会体育指导员技能再培训暨江苏省门球通讯员培训班是一次举办培训班的成功范例!谢谢徐州陆波版主图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2020-11-27 08:32
谢谢老师的另辟蹊径收获特效、线上线下相得益彰的精彩分享!  发表于 2020-11-27 06:28
点赞门球项目一线社会体育指导员技能再培训暨江苏省门球通讯员培训班是一次举办培训班的成功范例!  发表于 2020-11-27 06:16

评分

夏云保 + 2 赞一个!

谢谢!

谢谢夏老师第一时间给予点赞!!! 大丰之行能和你在一起特开心  详情 回复 发表于 2020-11-27 00:24

夏云保 发表于 2020-11-27 00:18
谢谢!

谢谢夏老师第一时间给予点赞!!! 大丰之行能和你在一起特开心

点赞门球项目一线社会体育指导员技能再培训暨江苏省门球通讯员培训班是一次举办培训班的成功范例!

谢谢老师的另辟蹊径收获特效、线上线下相得益彰的精彩分享!

点赞门球项目一线社会体育指导员技能再培训暨江苏省门球通讯员培训班是一次举办培训班的成功范例!谢谢徐州陆波版主图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!

谢谢老师的另辟蹊径收获特效、线上线下相得益彰的精彩分享!

谢谢老师的“另辟蹊径收获特效、线上线下相得益彰”的精彩分享!

祝贺江苏省徐州市社会体育指导员、门球通讯员培训班取得圆满成功!

点赞门球项目一线社会体育指导员技能再培训暨江苏省门球通讯员培训班是一次举办培训班的成功范例!谢谢徐州陆波版主图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!

谢谢徐州陆波版主图文并茂的精彩报道

谢谢徐州陆波版主图文并茂的精彩报道!

大丰通讯员培训班有不少人报道了,而我也是另辟蹊径从“因为受疫情影响,从线下拓展到线上”的角度来报道的。谢谢各位老师的点赞、鼓励和支持