中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广元门球的希望

广元市老年人体育协会换届后,由热爱门球的席跃林任广元市老体协副主席分管广元市门球工作,近日席跃林积极组队参加了四川省绵阳市门球邀请赛,四川省第三十三届老年人门球赛,甘肃陇南市文县门球邀请赛,还准备参加川东北片区门球联谊赛,并分别取得了第二名第六名,第三名的好成绩!昨日在参赛队的总结会上向队员们提出了广元门球发展的方向和希望与要求,第一,广元老体协要组织强有力的门球队,加强培训与练习,支持队员组队参加全国及省市门球赛事,大力支持走出去带回来的门球发展经验,第二,加强裁判员的培训工作,发展新的,热爱裁判工作的人进行有组织的裁判培训工作,把广元的裁判员培训为高水平的人员,第三,席跃林主席对广元门球发展提出了新的思路,准备邀请外地门球朋友来广元传经送宝,相互学习球技,把广元门球推向全国及其他国家。广元市门球协会刘思源会长也提出了要求与希望,希望大家在新的广元市老体协领导班子的带领下,加强门球队的发展与练习,把广元门球越办越好!

谢谢川顺其自然版主的精彩报道!  发表于 2020-11-16 02:59
为席跃林主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实大有希望!谢谢川顺其自然版主的精彩报道!  发表于 2020-11-15 17:41
为席跃林主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实大有希望!谢谢川顺其自然版主的精彩报道!  发表于 2020-11-15 06:41
为席主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实大有希望!  发表于 2020-11-15 06:36
广元市老体协副主席席跃林在甘肃陇南市文县门球邀请赛上发言

谢谢川顺其自然版主的精彩报道!  发表于 2020-11-15 17:41
为席跃林主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实大有希望!谢谢川顺其自然版主的精彩报道!  发表于 2020-11-15 06:41

为席主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实前途灿烂辉煌!

谢谢天下豪杰老师第一时间为广元门球点赞!  详情 回复 发表于 2020-11-15 06:41

为席跃林主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实大有希望!谢谢川顺其自然版主的精彩报道!

天下豪杰 发表于 2020-11-15 06:38
为席主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实前途灿烂辉煌!

谢谢天下豪杰老师第一时间为广元门球点赞!

为席跃林主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实大有希望!谢谢川顺其自然版主的精彩报道!

为席主席的三点希望与要求点赞!广元门球确实大有希望!

祝贺广元门球将大有希望加油!谢谢您的报道!

川顺其自然 发表于 2020-11-15 05:55
广元市老体协副主席席跃林在甘肃陇南市文县门球邀请赛上发言

谢谢川顺其自然版主的精彩报道!