中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

相册视频——霸州门球精英赛

相册视频——霸州门球精英赛
                      唐心辉——王树军

http://player.56.com/deux_116109290.swf
姐姐去霸州看比赛了呀.视屏相册做的真棒.音乐好听.看到精英赛冠亚军精彩的球技.谢谢琴之优雅姐姐!
视频相册做得好,音乐太好听了。都是能人呀!真让人羡慕。
木木夕 发表于 2012-5-5 15:59
姐姐去霸州看比赛了呀.视屏相册做的真棒.音乐好听.看到精英赛冠亚军精彩的球技.谢谢琴之优雅姐姐!

谢谢木木夕妹妹的关注!3日那天我们去了一趟霸州,很匆忙,照片拍得不多。
晓晓 发表于 2012-5-5 16:39
视频相册做得好,音乐太好听了。都是能人呀!真让人羡慕。

谢谢晓晓网友的欣赏!
   视频相册真漂亮,音乐甜美,
很想学习制作方法,请指教好吗?
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
阳光灿烂 发表于 2012-5-5 17:41

谢谢欣赏!
乐在球中 发表于 2012-5-5 17:31
视频相册真漂亮,音乐甜美,
很想学习制作方法,请指教好吗?

请您搜索门球狂人老师发的帖子:制作相册(笑语),那里有很祥细的介绍,我也是
从哪里学的。
        看见您作的视频,很美!音乐也动听!谢谢!{:soso_e183:}
琴之优雅的相册视频做的真好,摄影清新亮丽,音乐悦耳动听,如亲临其境,饱眼福开眼界了,欣赏到了冠亚军的风采和打球的高超技术,谢谢琴之优雅的视频报道。
琴之优雅 发表于 2012-5-5 18:07
请您搜索门球狂人老师发的帖子:制作相册(笑语),那里有很祥细的介绍,我也是
从哪里学的。

知道了,谢谢你。
谢谢琴之优雅的视频报道很棒!
        欣赏您的佳作 , 学习您的精神 !
您做的视频真好,音乐很好听,照片很清晰,很好谢谢!