中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕

延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕

11月6-9日,延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛暨开幕式在市文化艺术中心门球场隆重举行。本次比赛由市体育局、市委老干部局、市老年人体育协会主办,市农业农村局、市门球协会承办。大赛吸引了来自全市共31支代表队的300多名运动员报名参赛。
    经过四天147场友好交流和激烈对决,各项赛事任务圆满完成,尘埃落定,比赛结果及获奖名单如下:
    一、名次奖:
    第一名 市农业二队
    第二名 延安职院二队
    第三名 延川县队
    第四名 甘泉县二队
    第五名 吴起县农业系统一队
    第六名 延安市电信二队
    第七名 延安烟草公司队
    第八名 延安阳光队
    并列第九名 甘泉县一队、宝塔区一队、 延安大学队、富县体育中心队。
    二、体育道德风尚奖:市农业一队、市农科所队、市人民银行队、延安大学三队、富县体育中心队。
    三、优秀组织奖:延安职院门球协会、宝塔区门球协会、吴起县门球协会。
    9日下午4时,首先举行了颁奖仪式,接着进行了市直(区)门球赛承办流动红旗,下届(七十九)市直门球赛将由延安市人民银行承办。市门球协会高思龙代表组委会致闭幕词。他指出:大赛虽然落下帷幕,但全市门球运动的发展、普及、提高仍然在路上。并提出了四个“要加强”,即要加强赛事的组织工作,确保赛事工作无缺失无漏洞;要加强教练员队伍的培训,不断提高指挥能力;要强化裁判员队伍的管理和培训,提升裁判员执裁水平;要加强队员的基本功训练,提高队员的技术水平。总之,要发展门球、普及门球、振兴门球,让更多的门球爱好者参与到门球健身运动中来,从中收获健康,收获快乐,收获幸福!

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!  发表于 2020-11-12 17:05
祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!谢谢轻轻的来老师的精彩报道!  发表于 2020-11-12 07:14
祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!谢谢轻轻的来老师的精彩报道!  发表于 2020-11-12 05:37
祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!  发表于 2020-11-12 05:03
热忱祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢轻轻的来版主的精彩报道!  发表于 2020-11-11 21:10
热忱祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2020-11-11 19:35

评分

黄土地 + 10 + 10 赞一个!

各阶段比赛成绩:
一、小组赛成绩

二、逐级淘汰赛成绩

三、决赛成绩

谢谢轻轻的来老师的精彩报道!  发表于 2020-11-12 05:38

颁奖仪式:
1、体育道德风尚奖

2、优秀组织奖

3、优胜奖

4、4-8名奖

5、季军奖

6、亚军奖

7、冠军奖

谢谢轻轻的来老师的精彩图片报道!  发表于 2020-11-12 05:39
为精彩的画面点赞!  发表于 2020-11-11 21:11

冠亚军决赛

闭幕仪式

交接办赛流动红旗

赛程一角

谢谢轻轻的来老师的精彩图片呈现!  发表于 2020-11-12 05:40
热忱祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢轻轻的来版主的精彩报道!  发表于 2020-11-11 21:11

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯)门球赛圆满落幕!

热忱祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!祝贺前八名的获奖代表队!谢谢老师精彩报道!

祝贺延安市2020年乡村振兴杯门球赛圆满成功。

热忱祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢轻轻的来版主的精彩报道!

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!谢谢轻轻的来老师的精彩报道!

祝贺延安市2020年“乡村振兴杯”门球赛圆满成功!

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!谢谢轻轻的来老师的精彩报道!

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!

祝贺延安市2020年“我要上全运”市直(区)第七十八届“乡村振兴杯”门球赛圆满落幕!  非常感谢老师的及时精彩报道!
冠亚军决赛:职院二队—农业二队
黄土地荣幸参加此次比赛,阳光队取得第八名
IMG_2233.JPG IMG_2232.JPG IMG_2230.JPG