中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我的建议

武陵山区门球联谊会,於2017年6月6日在利川举办首届门球联谊赛,同年“武陵山门球”俱乐部板块,在《中国门球网》挂牌。该版块作为“武陵山区门球联谊会”的宣传阵地,是一个极好的资源。回观走过的历程,我认为武陵山区门球联谊会,应充分利用这个版块资源。
    “中国门球网”的优势:1、专题性强,容量大、便于资料长期保存;2、门球网囊括全国,涉及面广,形式多样(有手机版,有公众号,有杂志期刊等);3、有管理人才,有文韬武略的高师,精品荟萃,高手林立,有利于提炼文华,磨砺技术,交流切磋;4、“武陵山门球”俱乐部版主,汪先进先生积极热情,有强烈的事业心和责任感,谙熟文字、图片、视屏编辑制作,有丰富的采访报道经验,需要时还可集文成卷。
    现在智能手机普及,微信群众多,通过APP制作的门球宣传品比比皆是,其中也不乏很多精品,对门球宣传,信息联络都起到了很好的作用。遗憾的是:这些精品资料都是通过微信群分享传播,范围有限,保存有限,查阅不便,分散在非专业媒体。如果“武陵山区门球联谊会”能把“武陵山门球”俱乐部版块融为一体,充分发挥版块的优势,充分发挥版主的才能,将微信群和APP小程序中的门球宣传精品收集整理,再转到俱乐部板块中,版块微信群和APP并举,将对“武陵山门球联谊会” 的赛事宣传报道,起到锦上添花的效果。
   我建议:“武陵山区门球联谊会”下次换届时,在联谊会中设立宣传干事职务,将“武陵山门球”俱乐部版块版主汪先进先生纳入领导班子。在举办赛事时,通过他调动网友群友积极性,充分发挥版块的宣传作用,在版块中展示他们的才干,使赛事更加有声有色。使“联谊会”宣传资料更完整,便查阅,不丢失,效果更好。

为利川晨曲老师的《我的建议》报道点赞!  发表于 2020-11-7 01:12
点赞利川晨曲老师的《我的建议》报道!  发表于 2020-11-6 16:55
为利川晨曲老师的《我的建议》报道点赞!写得好!老师的良苦用心点赞为武陵山门球献计献策的精神令人钦佩!点大赞!欣赏,给力!  发表于 2020-11-6 12:51

评分

翔云 + 2 赞一个!

利川晨曲老师的《我的建议》报道点赞!写得好!我为老师的良苦用心点赞!老师为武陵山门球献计献策的精神令人钦佩!了不起!为老师的建议“武陵山区门球联谊会”下次换届时,在联谊会中设立宣传干事职务,将“武陵山门球”俱乐部版块版主汪先进先生纳入领导班子。在举办赛事时,通过他调动网友群友积极性,充分发挥版块的宣传作用,在版块中展示他们的才干,使赛事更加有声有色。使“联谊会”宣传资料更完整,便查阅,不丢失,效果更好。”点大赞!欣赏,给力!

多谢利川晨曲老师热情回帖并美好祝福,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2020-11-6 16:31
谢谢关注!祝你快乐!  发表于 2020-11-6 13:15

为利川晨曲老师的《我的建议》报道点赞!充分发挥版块的宣传作用,

谢谢关注!  发表于 2020-11-7 09:01

很好的帖子。
有位和有为,一直是个老话题。
有时候,有为的人不一定有位,呈事倍功半。
有时候,有位的人不一定有为,也呈事倍功半。
有为的人如果有位,有位的人如果有为,则事半功倍。

给力!这个建议很好!为宣传门球和推动门球发展起到“助推器”作用!

点赞利川晨曲老师的《我的建议》报道!

棒!这个建议很好!为宣传门球和推动门球发展起到“助推器”作用!老师用心良苦。祝你开心!

谢谢点评!  发表于 2020-11-7 09:02

为利川晨曲老师的《我的建议》报道点赞!

不用谢。祝老师万事如意!快乐吉祥!  发表于 2020-11-11 01:41
不用谢!祝您天天开心!  发表于 2020-11-9 05:12
谢谢关注!  发表于 2020-11-7 09:02

门球狂人 发表于 2020-11-6 14:54
很好的帖子。
有位和有为,一直是个老话题。

谢谢点评!
“有为的人如果有位,有位的人如果有为,则事半功倍”。要言妙道,画龙点睛。

好久未见老弟的帖子,很是想念。我原来说过:你的帖子“不鸣则以、一鸣惊人”。你的帖子总版主点赞了:
“很好的帖子。
“有位“和“有为”,一直是个老话题。
有时候,有位的人不一定有为,也呈事倍功半。
有为的人如果有位,有位的人如果有为,则事半功倍。”
       你对“武陵山门球”的爱护和支持有目共睹,你虽不在其位但“有时候,有为的人不一定有位,呈事倍功半”。你是一个不争名逐利的人,对家乡的门球发展时刻挂在心头,想当初“挂牌”前请老师出山共同营造本版块时,你婉拒了!这确是“武陵山门球网”的一大损失。
      在这里非常感谢你对本版块寄托的希望,对你的建议表示衷心感谢!最后祝老弟身体健康,万事如意!

为晨曲《我的建议》一文点赞!
       板块是一个门球人交流沟通的绝好平台,板块办的越“活”,越有吸引力,就越有生命力!

谢谢关注!  发表于 2020-11-12 20:22

健康快乐门球 发表于 2020-11-7 21:42
好久未见老弟的帖子,很是想念。我原来说过:你的帖子“不鸣则以、一鸣惊人”。你的帖子总版主点赞 ...

今天我与“武陵山区门球联谊会”胡坤金主席交谈过,他对版主的印象很好,同意换届时再提出来讨论。

发表回复