中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

读贴有感

齐欣总编的《珍爱自我    成就门球》一篇令人难以忘怀的文章,我连续几遍的拜读仍有很大的引力。这种力量,不仅来自于门球对人们的吸引力,更多的是来自作者的笔下之魅力。
……我们知道门球不仅是平民大众的高尔夫,更是各个阶层人士都玩得起的、喜闻乐见的运动项目,既高雅又蕴含智慧,这些不仅是源于门球的魅力,更是全民健身之路。这项运动即有温度、又参合着智慧,每颗滾动的小球都是放大的搏弈。
春种秋实是一个历程。
人们对门球的执着,还让我懂得什么才是真正的美丽:河南信阳有位国际级裁判石秀琴老师就是标签!她因为疾病手术的原因,带给她暂时说话的不方便。这对于平时语言表达能力极强的她来说,无疑是一个新的障碍,也是一个新的已知条件。但石老师没因身体不适而找各种理由拒绝门球的赛事,而是在身体健康指标充许下,还积极参加各种大小赛事,我就是在一次省赛上认识、理解、了解了她。从她身上我看到:成功更多依赖是人的恒心与忍耐力,她的这种坚强、热情、积极、乐观向上的精神永远是我的标杆和学习的楷模。也给了我们“成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点“的最好诠释。
任何门球赛事都离不开辛勤付出的宣传报道工作者。他们白天奔波各个赛场取材,晚上回去还要牺牲自己休息时间,默默无闻的忙着为别人做“嫁衣”。正是有他们的辛苦付出,我们才能“品尝”这不一样的精神食粮。这些感人的事迹和画面枚不胜举。
我深知世上没有绝对的完美,再和谐的画面,再完美的赛事都会有那么一些障眼和羞涩的无奈……
当门球人的自律、自爱、自強、自身素质提高到一个暂新的、健康的水平时,那时,门球赛场上画的将会是一个完美的、不一样的圆……
    人生因感动而美丽,而老师正能量的文章感染力,将是我们心里航程的坐向标。
齐欣主编你辛苦了!

河南信阳   伶韵
                              2020.10.28日

为伶韵老师的读帖有感佳作点赞!  发表于 2020-10-28 23:57
为伶韵老师的读帖有感佳作点赞!写得好、太棒啦!  发表于 2020-10-28 20:00
为伶韵老师的读帖有感佳作点赞!写得好、太棒啦!  发表于 2020-10-28 19:15
世上没有绝对的完美,再和谐的画面,再完美的赛事都会有那么一些障眼和羞涩的无奈…… 当门球人的自律、自爱、自強、自身素质提高到一个暂新的、健康的水平时,那时,门球赛场上画的将会是一个完美的、不一样的圆…   发表于 2020-10-28 18:13
伶韵老师的文章同样具有很强的感人力量!点赞石秀琴老师坚强、热情、积极、乐观向上的精神!分享“世上没有绝对的完美,再和谐的画面,再完美的赛事都会有那么一些障眼和羞涩的无奈…… 当门球人的自律、自爱、自強   发表于 2020-10-28 18:13

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

伶韵老师的文章同样具有很强的感人力量!    点赞石秀琴老师坚强、热情、积极、乐观向上的精神!
    分享“世上没有绝对的完美,再和谐的画面,再完美的赛事都会有那么一些障眼和羞涩的无奈…… 当门球人的自律、自爱、自強、自身素质提高到一个崭新的、健康的水平时,那时,门球赛场上画的将会是一个完美的、不一样的圆…”

为伶韵老师的读帖有感佳作点赞!写得好、太棒啦!

天下豪杰 发表于 2020-10-28 18:14
伶韵老师的文章同样具有很强的感人力量!    点赞石秀琴老师坚强、热情、积极、乐观向上的精神!
     ...

阳光、天空虽美,比不上老师的关注与鼓励。谢谢您老师!

海兰 发表于 2020-10-28 19:16

感谢老师的关注与鼓励!

海兰 发表于 2020-10-28 19:16

谢谢老师的鼓励,有你的关注真幸福!

为伶韵老师的读帖有感佳作点赞!

齐欣总编的《珍爱自我,成就门球》一篇令人难以忘怀的好文,我也连读了好几个遍。说出了门球人的心声。为老师读感帖点赞!

三月梅 发表于 2020-10-31 19:59
齐欣总编的《珍爱自我,成就门球》一篇令人难以忘怀的好文,我也连读了好几个遍。说出了门球人的心 ...

有老师的关注和鼓励让我感到很幸福,谢谢老师!

向往 发表于 2020-10-28 23:57
为伶韵老师的读帖有感佳作点赞!

不用谢。祝老师开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-11-7 01:56

伶韵 发表于 2020-11-5 16:20

不用谢。祝老师开心快乐!