中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天下豪杰

积极备战市第22届老年体运会门球赛

衷心感谢版主热忱分享、深情助力!  发表于 2020-10-23 05:15

忘忧草 发表于 2020-10-22 21:05
预祝第二十二届老年体运会门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

衷心感谢版主深情而美好的预祝!诚祝版主老年节开心快乐、阖家幸福!

衷心感谢版主热忱分享、深情助力!

回想去年东台市21届老年人运动会的门球比赛,20支门球队经过一天半时间的角逐,我镇头灶教育门球队进入了"八强“。我队参加了A组5支球队的比拼,以4战3胜的战绩进入前八淘汰附加赛。通过淘汰附加赛,最终水务局荣获冠军,东台镇喜获亚军,时堰镇勇夺季军,教育局、富安镇、卫健委、五烈镇和头灶镇分别收获四至八名。多次获得东台市门球大赛冠、亚军的我镇曹丿社区队,小组赛未能出线;上届老运会门球赛冠军市直队也没有进入前八强。这充分说明门球赛场上没有总不输球的常胜将军,也没有永不赢球的失败者。 门球确有较大的偶然性。这使人参与这项体育运动感觉有趣。由于门球运动特性决定,有时一杆偶然远冲撞击、进门或无意识的双杆球等因素,都有可能导致比赛的胜负易位。有时就是一棒球定了胜负。30分钟的比赛时间内,绿茵场上那滚动着的红色和白色的小球,牽动着场内外100多门球人的心,大家全神贯注小球滚动的结果,时而为之高兴,又时而为之叹息,什么你长我短,什么我是你非,  一切都抛到九霄云外了!人心空前大凝聚,门球的魅力在那一刻展现得淋漓之尽。真的,老年人参加比赛活动,结果并没那么重要,但过程十分重要,它在于我们参与了,相互交流了,带给我们的是运动和康乐,是对门球活动的激情和期盼,期盼着下一届门球大赛的到来,期盼所有球友绿茵场上再次相聚的喜悦,期盼着经过拼搏后去改写那"八强"中的队名。门球运动有竞争,但友谊是第一,团结,和谐,相容,才能使门球人的心凝聚在一起,让我们丢弃那些没有意义的纷争吧,要记住我们是"门球之乡"啊!

老年人参加比赛活动,结果并没那么重要,但过程十分重要,它在于我们参与了,相互交流了,带给我们的是运动和康乐,是对门球活动的激情和期盼,期盼着下一届门球大赛的到来,期盼所有球友绿茵场上再次相聚的喜悦,期   发表于 2020-10-27 17:20

夏益民 发表于 2020-10-27 05:09
回想去年东台市21届老年人运动会的门球比赛,20支门球队经过一天半时间的角逐,我镇头灶教育 ...

点赞老年人参加比赛活动,结果并没那么重要,但过程十分重要,它在于我们参与了,相互交流了,带给我们的是运动和康乐,是对门球活动的激情和期盼,期盼着下一届门球大赛的到来,期盼所有球友绿茵场上再次相聚的喜悦,期盼着经过拼搏后去改写那"八强"中的队名!

预祝第22届老年体运会门球赛顺利举办、圆满成功!

谢谢老师的热热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-11-20 10:01
衷心感谢好友热忱赠帖、送来美好祝愿!  发表于 2020-10-30 10:36

邯郸门球人 发表于 2020-10-28 17:55

衷心感谢好友热忱赠帖、送来美好祝愿!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-10-31 09:52

天下豪杰 发表于 2020-10-30 10:37
衷心感谢好友热忱赠帖、送来美好祝愿!

谢谢老师的热情回帖!

球友网友之间,亲如兄弟姐妹;门球把我们紧紧连在一起。 让我们同为门球运动发展而谋;同为打球出彩而乐! 同为繁荣门网争作奉献;同受益于打球上网而延年益寿!  发表于 2020-10-31 10:21

邯郸门球人 发表于 2020-10-31 09:52
谢谢老师的热情回帖!

球友网友之间,亲如兄弟姐妹;门球把我们紧紧连在一起。 让我们同为门球运动发展而谋;同为打球出彩而乐! 同为繁荣门网争作奉献;同受益于打球上网而延年益寿!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-10-31 10:49

天下豪杰 发表于 2020-10-31 10:22
球友网友之间,亲如兄弟姐妹;门球把我们紧紧连在一起。 让我们同为门球运动发展而谋;同为 ...

谢谢老师的热情回帖!

天天打球,日日上网;时时快乐,久久安康!  发表于 2020-11-19 15:10
不用谢,应该的。  发表于 2020-11-4 22:16

邯郸门球人 发表于 2020-10-31 10:49
谢谢老师的热情回帖!

天天打球,
       日日上网;
       时时快乐,
       久久安康!

邯郸门球人 发表于 2020-10-28 17:55

谢谢老师的热热情回帖!