中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我爱系列旅行邀请赛

我爱系列旅行赛:https://mp.weixin.qq.com/mp/home ... 5e1f0d5a65d7d31f4c1“我爱海南”门球旅行全国邀请赛 12.1
一,主办单位:海南游霞体育旅行俱乐部
二,指导单位:北京老年学院门球部
三,协办单位:《门道》网、广西珍珠湾投资集团
四,比赛地点:海口市
五、参赛要求
参赛人员必须身体健康、喜爱运动、爱好旅游、自由组队,无任何特别的约束和限制。
六、比赛项目
五人团体赛,双人赛。
七、参赛办法:
1,团体:每队报教练一人、队员5—8人。
2,双人:教练一名、队员2名。
八、竞赛办法:
《1》执行最新国家体育总局颁发的“门球竞赛规则,裁判法”。
《2》比赛场地为人工草坪或沙土15X20米。
《3》参赛队自备球棒、号码布和各种标志,比赛用球由大会提供。
《4》按报名顺序实行蛇形编排分组,第一阶段分组单循环,第二阶段采用淘汰赛或淘汰附加赛决出名次。
《5》每队只有教练一人指挥,多头指挥按妨碍比赛处罚。
九,录取名次与奖励:
1,团体和双人各奖励前五名,所有参赛球员赠送本地特产一份。
2,团体奖金证书:第一名1000元,第二名800元,第三名600元,第四名400元,第五名200元,
3,双打奖金待定。
十,费用和旅游线路:三选一套餐。
A套餐:每人缴纳人民币1680元。《从12月1日海口接待起至12月6日下午旅游回到海口结束,期间比赛时的吃、住、行,保险全含)注:旅游时候的吃、住、行按线路上的行程走》旅游线路:3天2晚打卡蜈支洲。
B套餐:每人每天缴纳人民币290元,含比赛,吃住,保险。
C套餐:每人每天缴纳168元。含比赛,保险。
十一,报名方法:
1,手机微信:郑欢13450354644(微信/短信/来电)报名。
2,报队名、人数,要求,微信支付预付款,完成报名。《无需报名表》,
十二,关注官方的微信/微博公众号:“游霞体育旅行”了解比赛信息。
十三、仲裁委员会和裁判员仲裁委员会和裁判员由主办单位选派。
十四、主办方要求:各单位参赛运动员需身体健康,服从安排。
十五、竞赛规程修改权、解释权属主办单位。
十六、未尽事宜另行通知。
十七、本规程由主办方解释

海南游霞体育旅行俱乐部有限公司
2020年10月21日

预祝“我爱海南”门球旅行全国邀请赛顺利举办!  发表于 2020-10-22 01:10
预祝“我爱海南”门球旅行全国邀请赛顺利举办!  发表于 2020-10-21 17:12
预祝“我爱海南”门球旅行全国邀请赛顺利举办!  发表于 2020-10-21 16:20
预祝“我爱海南”门球旅行全国邀请赛顺利举办!  发表于 2020-10-21 15:27
     预祝“我爱海南”门球旅行全国邀请赛顺利举办!

发表回复