中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办(转载天下豪杰)

谢谢翔云版主热忱转发!

诚挚感谢门球狂魔老师第一时间到访关注,给予辽宁版块诸多关照与鞭策“谢谢翔云版主热忱转发![/backcolor]”说得好!做的佳!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展  详情 回复 发表于 2020-10-16 04:42

向往 发表于 2020-10-15 14:31
不用谢。祝老师开心快乐安康!

不用谢。祝老师幸福安康!

不用谢。祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-10-18 02:07
多谢向往老师热情回帖,令我感动!友谊万岁!顺祝老师万事如意,幸福安康!  发表于 2020-10-16 08:19

门球狂魔 发表于 2020-10-15 20:09
谢谢翔云版主热忱转发!

诚挚感谢门球狂魔老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主热忱转发!”说得好!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展及欣欣向荣的景象!再现了改革开放辽宁体育的腾飞与巨变!堪称典范!欣赏佳作!感谢各位老师一以贯之的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝吉祥如意,幸福平安快乐!

诚挚感谢 门球狂魔、向往、老玉米、竹外桃花、黄土地、天下豪杰、好歌、春花秋月、特色邮箱、开心AG、向往、海蓝、老客户123、等诸位老师第一时间到访关注,给予辽宁版块诸多关照与鞭策“门球诗词不仅仅是抒发门球人的雅兴,更应当成为门球文化的重要组成部分、成为发展门球运动有力的助 ...”说得好!做的佳!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展及欣欣向荣的景象!再现了改革开放辽宁体育的腾飞与巨变!堪称典范!欣赏佳作!感谢各位老师一以贯之的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝吉祥如意,幸福平安快乐!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2020-10-17 08:41

翔云 发表于 2020-10-15 09:22
诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主热忱转发!”说得好! ...

衷心感谢版主热忱评点和深情祝福!

谢谢版主周末的美好祝福!谢谢版主深情赠票!  发表于 2020-10-16 16:23
由衷感谢天下豪杰给予辽宁2020门球锦标赛热情讴歌并大加赞美,精美的诗作在门网获得无数网友的赏评与点赞!为辽宁版块增色添彩!在此、翔云向老师表示诚挚的谢意!顺祝老师吉祥如意,周末快乐!  发表于 2020-10-16 15:25

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师对天下豪杰老师文章的解读。

诚挚感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“谢谢翔云老师对天下豪杰老师文章的解读。[/backcolor]”说得好!暖心暖胃!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:28

评分

翔云 + 2 很给力!

翔云 发表于 2020-10-15 17:08
诚挚感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予辽宁版块诸多关注并褒奖“感谢翔云老师转载天下豪杰七律·咏辽 ...

翔云老师客气了,关注和支持分享是应该的!

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师转载天下豪杰七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办的分享!

诚挚感谢高显荣老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“谢谢翔云老师转载天下豪杰七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办的分享![/backcolor]”说得好!暖心暖胃!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:29

评分

翔云 + 2 很给力!

诚挚感谢 高显荣、黄土地、门球中锋、门球狂魔、向往、老玉米、竹外桃花、黄土地、天下豪杰、好歌、春花秋月、特色邮箱、开心AG、向往、海蓝、老客户123、等诸位老师第一时间到访关注,给予辽宁版块诸多关照与鞭策“门球诗词不仅仅是抒发门球人的雅兴,更应当成为门球文化的重要组成部分、成为发展门球运动有力的助 ...”说得好!做的佳!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展及欣欣向荣的景象!再现了改革开放辽宁体育的腾飞与巨变!堪称典范!欣赏佳作!感谢各位老师一以贯之的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝吉祥如意,幸福平安快乐!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2020-10-17 08:40

门球中峰 发表于 2020-10-16 09:24
谢谢翔云老师对天下豪杰老师文章的解读。

诚挚感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策谢谢翔云老师对天下豪杰老师文章的解读。说得好!暖心暖胃!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展及欣欣向荣的景象!再现了改革开放辽宁体育的腾飞与巨变!堪称典范!欣赏佳作!感谢各位老师一以贯之的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝吉祥如意,幸福平安快乐!

高显荣 发表于 2020-10-16 14:00
谢谢翔云老师转载天下豪杰七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办的分享!

诚挚感谢高显荣老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策谢谢翔云老师转载天下豪杰七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办的分享!说得好!暖心暖胃!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展及欣欣向荣的景象!再现了改革开放辽宁体育的腾飞与巨变!堪称典范!欣赏佳作!感谢各位老师一以贯之的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝吉祥如意,幸福平安快乐!

诚挚感谢球墨雪龙[/backcolor][/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策“谢谢翔云老师转载天下豪杰七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办的分享![/backcolor]”说得好!暖心暖胃!欣赏美诗佳作之余,不能忘了  详情 回复 发表于 2020-10-17 17:30

评分

翔云 + 2 很给力!

球墨雪龙 发表于 2020-10-17 17:05

诚挚感谢球墨雪龙老师第一时间到访关注,给予支持与鞭策谢谢翔云老师转载天下豪杰七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办的分享!说得好!暖心暖胃!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展及欣欣向荣的景象!再现了改革开放辽宁体育的腾飞与巨变!堪称典范!欣赏佳作!感谢各位老师一以贯之的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝吉祥如意,幸福平安快乐!

诚挚感谢球墨雪龙、高显荣、黄土地、门球中锋、门球狂魔、向往、老玉米、竹外桃花、黄土地、天下豪杰、好歌、春花秋月、特色邮箱、开心AG、向往、海蓝、老客户123、等诸位老师第一时间到访关注,给予辽宁版块诸多关照与鞭策“门球诗词不仅仅是抒发门球人的雅兴,更应当成为门球文化的重要组成部分、成为发展门球运动有力的助 ...”说得好!做的佳!欣赏美诗佳作之余,不能忘了奉献精美诗文的天下豪杰老师,这首诗写出了当下辽宁蓬勃发展及欣欣向荣的景象!再现了改革开放辽宁体育的腾飞与巨变!堪称典范!欣赏佳作!感谢各位老师一以贯之的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝吉祥如意,幸福平安快乐!

拜读了“七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办”,诗作写出了当下辽宁改革开放、经济发展、体育腾飞及各行各业的巨变。诗韵浓郁,气势磅礴。
    如不看标题,还不一定想象到是门球比赛。第三联的“国”与第一联的“国”重字,改为“土或岭”可否?一点拙见,供参考。

诚挚感谢铁球侠老师第一时间到访关注,给予辽宁版块诸多关照与鞭策“拜读了“七律·咏辽宁门球锦标赛在昌图举办”,诗作写出了当下辽宁改革开放、经济发展、体育腾飞及各行各业 ...[/backcolor]”说得好!欣赏美诗佳  详情 回复 发表于 2020-10-18 16:00

评分

翔云 + 2 赞一个!