中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

克东县门协举办第112届门球联赛

克东县门协举办第112届门球联赛
  据孙凤武报道,克东县老干部局领导非常重视门球活动,在新冠疫情明显好转的形势下,组织门球人在克东老干局兢山门球场于十月十一号至十二号举行二天比赛。
  本次比赛取得好成绩有邮电代表队第一名,机关代表队第二名。县老干部局和文体局领导参加了闭幕式,并奖励门球协会一部音响设备。
  为祝贺本次比赛成功,县文艺爱好者还表演了东北大秧歌。

祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!热忱祝贺邮电代表队荣获第一名、机关代表队荣获第二名!谢谢花甲子老师图文并茂的精彩报道!欣赏,给力!  发表于 2020-10-14 19:15
祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!谢谢花甲子老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2020-10-13 18:08
祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2020-10-13 14:00
热忱祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!热忱祝贺邮电代表队荣获第一名、机关代表队荣获第二名!谢谢老师图文报道!  发表于 2020-10-13 11:11
1、东北的天气的确冷了。
2、第112届,他们是从哪年开始算的呢?
3、祝贺赛事举行。

经过与当地沟通,得知:他们是从1986年算起,每年比赛3--5次,累计计算,至今已经112次(届)。  发表于 2020-10-17 18:35
从哪年开始计算的呢?  发表于 2020-10-13 15:05
他们县自从门协成立,就计算一届,一年举办多次,老主席退下去了,届次依旧积累。  发表于 2020-10-13 15:04

热忱祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!热忱祝贺邮电代表队荣获第一名、机关代表队荣获第二名!谢谢老师图文报道!

祝贺黑龙江克东县门协举办第112届门球联赛将取得圆满成功!

热烈祝贺克东县门协第112届门球赛取得圆满成功!

祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!谢谢老师图文并茂的精彩报道!  

祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!谢谢花甲子老师图文并茂的精彩报道!

热烈祝贺克东县门协第112届门球赛取得圆满成功!谢谢老师报道!

祝贺克东县门协第112届门球赛取得圆满成功!

祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!谢谢花甲子老师图文并茂的精彩报道!

祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!热忱祝贺邮电代表队荣获第一名、机关代表队荣获第二名!谢谢花甲子老师图文并茂的精彩报道!欣赏,给力!

祝贺克东县门协成功举办第112届门球联赛!谢谢老师精彩报道!

热烈祝贺克东县门协成功举办112届门球联谊赛

届次趣闻
已有 3 次阅读2020-10-17 19:23
有些事自以为懂了,其实还有不懂的地方。
有些事自以为弄明白了,但是还有的地方没弄明白。
前几天,门球网看到一则关于黑龙江克东县举办第112届门球赛的资讯,我开始以为写错了,后来经过了解,才知道人家的确是第112届,是从1986年算起,每年举办三四次,累计相加。这一点,是我第一次得知。
门球界里有很多事,都有着其规律。
比如,中国门球协会。第一届中国门协成立于1987年,1989年加入世界门联。由此,共有六届协会产生,每届次一般为四年。目前仍然是第六届中国门协执政期间。其实,第七届中国门协已经开始工作了,由于还没有完成换届的法定程序,只能是以筹备组形式工作。协会换届xuyao有届次、有时间,有法定程序。
我们涿州的近邻北京房山区门球协会,我本人伴随他们的门球协会开始,现在是第七届次了。而我们涿州门协,很少换届,有时人员不足了,只是调整充实,这方面,房山区门协比涿州门协的协会管理工作更为规范一些。
还有,关于赛事,涿州是从1986年开始,每年一届,连续三十五年不间断,今年搞了第三十五届门球赛。
京南友谊杯门球赛事,始于1995年,已经25年了,原定一年一届,后来改为每年两届,第30届后,又改为每年一届,今年应该举办第40届了。因为疫情原因,今年可能推迟或暂停,加上曾有一年停办,今年若停办就是第二次暂停了。
第一次世界门球锦标赛是1986年开始举办的,每年一次,后来改为每四年举办一次,2018年在巴西举办了第13届次,第14届世锦赛是2022年举办。
黑龙江克东县举办第112届门球赛,是迄今为止我看到的最多届次的门球赛。
链接http://www.menqiu.com/thread-243857-1-1.html