中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

阆中南部门球交流活动!

10月11日早上八点,应南部县门球协会和军干所邀请,阆中市的门协队和军干门球队两支球队十三人驱车前往南部县滨江路两连片门球场进行了一天门球交流活动。    南部、阆中历来是一衣带水的友好邻邦,无论各个领域的传帮带合作频繁,中老年人体育休闲活动交流密切,如原来的“阆苍南”,“川北红色老区”等联谊活动有序开展。

阆中团队13名门球运动员抵达后,就拿起球杆上场开始适应场地练习了,13人中,有76岁的老教练,60岁左右的中间力量,还有两名学习门球才几个月的新人,在全天十多场次的交流赛中,过门、击球、擦分、邪拉、跳球、盖帽、做双、派遣王牌球等全方位技术和战术运用层出不穷,场上形势跌宕起伏,不断传出喝彩声和夸赞的阵阵掌声。
    中午和晚上东道主均设丰盛的午餐和晚宴,让久违了的门球朋友们交杯换盏,共叙门球情。在此,非常感谢南部门协、南部军干所得盛情,愿阆中、南部的门球情结万古长青!!!
微信图片_20201012105100.jpg 微信图片_20201012105055.jpg 微信图片_20201012105049.jpg 微信图片_20201012105118.jpg 微信图片_20201012105125.jpg 微信图片_20201012105131.jpg 微信图片_20201012105142.jpg 微信图片_20201012105150.jpg 微信图片_20201012105156.jpg 微信图片_20201012105208.jpg 微信图片_20201012105105.jpg

祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢阆中骏马老师的精彩图片报道!  发表于 2020-10-14 01:04
祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢阆中骏马老师的精彩图片报道!  发表于 2020-10-12 22:01
祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢阆中骏马老师的精彩图片报道!  发表于 2020-10-12 17:20
点赞阆中南部门球交流活动多种高难度球技的精彩展现!衷心祝愿阆中、南部门球人的门球情结万古长青!  发表于 2020-10-12 17:13
祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢阆中骏马老师的精彩图片报道!  发表于 2020-10-12 15:15

评分

烧火将 + 2 + 2 赞一个!

祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢老师的精彩图片报道!

为阆中南部门球交流活动打出精彩!祝大家打球开心!球技大提升!

谢谢老师的精彩图片报道!门球传友谊,互访兄弟情,点赞。

热烈祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!可喜可贺!谢谢阆中骏马老师图文并茂的精彩报道!

感谢高老师。罗姐,翔云姐等老师们第一时间关注!有空来阆中古城玩。。。

鲁门球 发表于 2020-10-12 13:08
祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢老师的精彩图片报道!

edia]

祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢阆中骏马老师的精彩图片报道!

点赞阆中南部门球交流活动多种高难度球技的精彩展现!衷心祝愿阆中、南部门球人的门球情结万古长青!谢谢马老师精美的图文报道!

祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!

祝贺阆中南部门球交流活动成功举办!祝球友们切磋交流开心快乐!谢谢老师精彩报道!

祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!谢谢阆中骏马老师的精彩图片报道!

祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!

热烈祝贺阆中南部门球交流活动圆满成功!

热烈祝贺阆中市南部门球交流活动赛圆满成功!谢谢骏马老师图文并茂的精彩报道!