中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官

天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。坐落于科尔沁草原深处的兴安盟所在地,上演着疫情后全盟第一次大型门球比赛。有来自农村牧区的36支球队、旗县市和外住单位的10支球队,共计46支球队,包括裁判员和工作人员四百余人,汇聚在兴安盟门球馆。参加一年一度的,兴安盟第三十二届“长寿杯”门球交流活动。
    赛前门工委吕主任、单秘书长不辞辛苦亲自率领工作人员,对门球场以及附属设备进行了全面检修和消毒。本着对社会负责和参赛队员身体健康负责的理念,每天球员、裁判员和工作人员入场前必须进行登记和体温测量,体温合格后方可进入球馆参加比赛。确保不给社会造成负面影响。 be7e5ad84d2d4587e628dafd6d0ee1d.jpg 689240d08d8ce56ecc35a50b621b348.jpg
2020年9月25日早上7点30比赛正式开始,打两场球后举行了隆重的开幕仪式,开幕式由兴安盟门球工作委员会秘书长单宝良主持,兴安盟老年人体育协会副主席兼门工委主任 吕世英致欢迎词。兴安盟文化旅游体育局社会体育服务中心副主任、体育总会秘书长白锦林发表热情洋溢的讲话。与会的领导还有盟老年体协常务副主席李宪、盟老年体协副主席高新民、于和平,盟老年体协副主席兼秘书长王鼎平。郭建代表运动员宣誓,徐桂棉代表裁判员宣誓。兴安盟老人年体育协会主席杜吉雅宣布比赛开始!
a8f8b50df39a513751eb2609fe63c2c.jpg 9af8814f33f1994ed95f42ea1efaf27.jpg a54c16d4463bbe84b9a88b2d1699ea2.jpg 2c0dda24559347179398b318f66eefe.jpg
旗县组10支代表队分成两个小组,进行小组循环,每组取前4名进入淘汰赛。最后取前三名进行表彰。科尔沁右翼前旗队笑到了最后连续第四年捧起了冠军奖杯,扎赉特旗队荣获亚军,乌兰浩特市队获得季军。
农村牧区组36支代表队,分成六个小组取前两名进入下一轮的淘汰赛,取前八名进行表彰奖励。扎赉特旗巴达尔胡镇代表队荣获第一名;科尔沁右翼前旗科尔沁镇队屈居第二;科尔沁右翼中旗巴彦胡舒镇获得第三名。
eff25794edd05805f82e3d5989143e8.jpg 0c8836e478d09265b850fe90837214e.jpg abfe3071e9c428941a12a883385ed6f.jpg 4c0c057d206e2f036d89af4e229510c.jpg 44bbca078575e84f60afd60012db3f8.jpg 0e731218bdd7df35adfbb5d9a041137.jpg
通过两天半150场紧张激烈的角逐,本次活动圆满落幕。正如吕主任在开幕式上所期待的那样,真正的赛出了风格、赛出了水平。达到了以球会友、交流球技,收获了友谊、健康和快乐。有力地推动了兴安盟地区门球运动的发展,使全盟的门球技战术水平跃上了一个新的台阶。

祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!谢谢农民老师的精彩报道!  发表于 2020-9-29 06:03
祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满成功!  发表于 2020-9-29 02:57
热忱祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2020-9-28 20:01
辽宁门球热烈祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官,向前三名的代表队表示祝贺!为农民版主老师的精彩报道点赞!欣赏,给力!  发表于 2020-9-28 19:37

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺内蒙兴安盟长寿杯成功举办

祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官,向前三名的代表队表示祝贺!

谢谢老师的关注  详情 回复 发表于 2020-9-28 19:17

祝贺內蒙兴安盟笫32届“长寿杯”老年人门球交流活动成功举办!

谢谢诸暨人老骆 老师的关注  详情 回复 发表于 2020-9-28 19:42

高地清风 发表于 2020-9-28 18:56
祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官,向前三名的代表队表示祝贺!

谢谢老师的关注

辽宁门球热烈祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官,向前三名的代表队表示祝贺!为农民版主老师的精彩报道点赞!欣赏,给力!

感谢农民版主老师热情回帖并盛情邀请!温暖感人,深表谢意!顺祝老师国庆、中秋双节阖家团圆,幸福吉祥!  发表于 2020-9-28 19:42
谢谢翔云老师 欢迎您来乌兰浩特做客  详情 回复 发表于 2020-9-28 19:40

翔云 发表于 2020-9-28 19:38
辽宁门球热烈祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官,向前三名的代表队表示祝贺!为农民版主老师的精 ...

谢谢翔云老师 欢迎您来乌兰浩特做客

感谢农民版主老师热情回帖并盛情邀请!温暖感人,深表谢意!顺祝老师国庆、中秋双节阖家团圆,幸福吉祥!  发表于 2020-9-28 19:42

诸暨人老骆 发表于 2020-9-28 19:04
祝贺內蒙兴安盟笫32届“长寿杯”老年人门球交流活动成功举办!

谢谢诸暨人老骆 老师的关注

热忱祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢豪杰老师的关注  详情 回复 发表于 2020-9-28 20:42

祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!祝贺获奖代表队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草姐姐的关注 转眼几年未见 您一向可好  详情 回复 发表于 2020-9-28 20:44

天下豪杰 发表于 2020-9-28 20:02
热忱祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道 ...

谢谢豪杰老师的关注

忘忧草 发表于 2020-9-28 20:27
祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!祝贺获奖代表队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草姐姐的关注 转眼几年未见 您一向可好

祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!向取得优异成绩的代表队致以热烈祝贺!谢谢版主老师的精彩报道!

沃野大哥一向可好 几年未见非常想你 有机会来乌兰浩特  详情 回复 发表于 2020-9-28 22:22

高地清风 发表于 2020-9-28 18:56

宝老 您好 每天都去球场锻炼吗 有机会回家乡走走吧  详情 回复 发表于 2020-9-28 22:24

沃野 发表于 2020-9-28 21:05
祝贺兴安盟第32届“长寿杯”门球赛圆满收官!向取得优异成绩的代表队致以热烈祝贺!谢谢版主老师的 ...

沃野大哥一向可好 几年未见非常想你 有机会来乌兰浩特

几年没见了,我也非常想念你,有机会一定去!祝双节阖家健康快乐幸福!  详情 回复 发表于 2020-9-29 21:30