中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕

forum (1)_副本.jpg

罗珊 发表于 2020-9-20 18:44
祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!祝贺前六名取得了好成绩。林姐辛苦了!

感谢罗珊老师第一时间到访!祝贺顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!祝贺前六名取得了好成绩。

天下豪杰 发表于 2020-9-20 19:12
热忱祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!向前六名获奖队致以热烈祝贺!谢谢一缕阳光老师 ...

感谢天下豪杰老师到访热情鼓励!热忱祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!
向前六名获奖队致以热烈祝贺!

高显荣 发表于 2020-9-20 19:20
热忱祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!向前六名获奖队致以热烈祝贺!谢谢一缕阳光老师的精彩报道 ...

感谢无冕王老师到访热情鼓励!共同祝贺顺义会员健身康乐杯门球赛圆满成功。

门球狂人 发表于 2020-9-20 18:45
祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!

感谢总版主门球狂人刘会军老师百忙中到《北京门球板块指导工作!共同祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!

高显荣 发表于 2020-9-20 19:20
热忱祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!向前六名获奖队致以热烈祝贺!谢谢一缕阳光老师的精彩报道 ...

感谢高显堂老师到访热忱祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!向前六名获奖队致以热烈祝贺!

漳河水 发表于 2020-9-20 19:24
祝贺顺义区会员康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖优胜队!谢谢林老师图文并茂精彩报道!

感谢漳河水李老师到访热情鼓励!祝贺顺义区会员健身康乐杯门球赛圆满成功!祝贺获奖优胜队!

翔云 发表于 2020-9-20 19:31
热烈祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢一缕阳光老师的精彩报道。

感谢翔云老师到访热情鼓励!热烈祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满成功!

灵芝草 发表于 2020-9-20 20:18
热烈祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满成功!

感谢灵芝草老师热烈祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满成功!

诸暨人老骆 发表于 2020-9-20 20:24
祝贺北京顺义区会员健身“康乐杯”门球赛圆满落幕!

感谢老骆老师祝贺北京顺义区会员健身“康乐杯”门球赛圆满落幕!

一缕阳光 发表于 2020-9-20 19:04
花絮5  第一名——老干六队领奖
老干六队刘队长(中间)领奖
手捧奖杯的老干六队

花絮6  金光闪闪奖杯  各有其主

一缕阳光 发表于 2020-9-20 22:02
花絮6  金光闪闪奖杯  各有其主
花絮7  球队风采

第6名教协2队(执)第1名老干六队较量

第1名老干六队第3名蓝天队较量

祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

祝贺北京顺义会员健身康乐杯门球赛圆满落幕!祝贺前六名取得了好成绩。林姐辛苦了!