中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐人生w

转微:重新认识比赛。

快乐人生w 发表于 2020-8-31 14:29
谢向往老师关注。康乐型的门球人必须要重新认识比比赛不是去打败对手。比赛,是展示自己的基本功是否 ...

不用谢。祝老师天天开心!

邯郸门球人 发表于 2020-8-30 10:44
谢谢老师《重新认识比赛》的精彩报道!

谢谢老师的热情回帖!这是个新课题,重新认识比赛,是一个重要命题。以往的认识,使比赛就要分个输赢。重新认识就是,健身是第一位的,

谢谢老师的热情回帖1  详情 回复 发表于 2020-9-4 09:23
谢邯郸门球人老师关注。康乐型的门球人必须要重新认识比赛比赛不是去打败对手。比赛,是展示自己的基本功是否扎实!比赛,是比自己比对手多掌握了多少技巧!比赛,是比对手灵活运用战术!比赛,是比心态稳定性!  详情 回复 发表于 2020-9-3 15:36

邯郸门球人 发表于 2020-9-1 10:02
谢谢老师的热情回帖!这是个新课题,重新认识比赛,是一个重要命题。以往的认识,使比赛就要分个输赢。重 ...

谢邯郸门球人老师关注。康乐型的门球人必须要重新认识比赛
比赛不是去打败对手。
比赛,是展示自己的基本功是否扎实!
比赛,是比自己比对手多掌握了多少技巧!
比赛,是比对手灵活运用战术!
比赛,是比心态稳定性!
比赛,是能否认识与掌握球的灵性!
比赛,是比与对手下苦功的程度、耐心!
比赛就是重在参与!比赛就是去交友磋球!比赛就是去寻快乐健身!
比赛,不一定丶也不可能常赢,重要的是享受刺激的过程、享受教训丶享受经验、享受后悔丶享受失败的顿足、享受成功…
正确对待比赛,才能收获美好的享受!

邯郸门球人 发表于 2020-9-1 10:02
谢谢老师的热情回帖!这是个新课题,重新认识比赛,是一个重要命题。以往的认识,使比赛就要分个输赢。重 ...

谢谢老师的热情回帖1