中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教一个新问题

最近几天,我们这里发生了,疫情影响小,可以适当打门球了,可是原单位,已即将我们门球人“推向社会”了。我们打算成立一社会群众团体门球协会。一些门球人,蒙头转向,在这里请问一下:成立新门协,应该做到哪些工作,创新的路子怎么一步一步走?麻烦各位老师了!

尊敬长城001老师您好! 刚刚看到您发来的信息,语重心长“敬爱的翔云门球老师:这回又打搅您啦!您拖着难受的身体,还能如前一样的帮助我们,太让人感动与不安,向 ...”老师您太客气了!翔云没能完成您的答题   发表于 2020-8-27 13:27
谢谢长城001老师发表《请教一个新问题》的报道!  发表于 2020-8-27 03:01
谢谢长城001老师来到辽宁版块并发表《请教一个新问题》帖子,这是对辽宁版块的信任!令我感动!对于老师提出的问题 “ 在这里请问一下:成立新门协,应该做到哪些工作,创新的路子怎么一步一步走?” 各地的情况  发表于 2020-8-26 16:37

评分

翔云 + 2 很给力!

谢谢长城001老师来到辽宁版块并发表《请教一个新问题》的帖子,这是对辽宁版块的信任!令我感动!实在抱歉对于老师提出的问题 :“在这里请问一下:成立新门协,应该做到哪些工作,创新的路子怎么一步一步走?” 各地的情况不同,为了能更好的解答老师的疑惑,翔云暂把此帖移送至综合区,望门网众多有识之士能给予回帖详细告知,在此、深表谢意!顺祝诸位老师吉祥如意,健康快乐每一天!

不知老师所讲“推向社会”是哪个“社会”?归属性质?以及资金来源等等问题是否需要注册?您可以向当地民政部门咨询。

没看懂:你们的原协会呢?“推向社会”是什么意识?

谢谢长城001老师发表《请教一个新问题》的报道!

翔云 发表于 2020-8-26 16:43
谢谢长城001老师来到辽宁版块并发表《请教一个新问题》的帖子,这是对辽宁版块的信任!令我感 ...

敬爱的翔云门球老师:这回又打搅您啦!您拖着难受的身体,还能如前一样的帮助我们,太让人感动与不安,向您致以真挚的敬礼!您的变通方法好,我们在等待。不论效果如何,也总会,向前进的!我就知道,中国门球网、网里的先进地域的门球人,一定会关心——发展落后的地方,对他们的请教不会无动静的。不多啰嗦了,再一次谢谢体育大省辽宁的门球人热情真诚的关心与帮助!祝您,身体一天天的好起来!

尊敬长城001老师您好! 刚刚看到您发来的信息,语重心长“敬爱的翔云门球老师:这回又打搅您啦!您拖着难受的身体,还能如前一样的帮助我们,太让人感动与不安,向 ...”老师您太客气了!翔云没能完成您的答题  详情 回复 发表于 2020-8-27 13:27

长城001 发表于 2020-8-27 11:15
敬爱的翔云门球老师:这回又打搅您啦!您拖着难受的身体,还能如前一样的帮助我们,太让人感动与不安,向 ...

尊敬长城001老师您好!
     刚刚看到您发来的信息,语重心长“敬爱的翔云门球老师:这回又打搅您啦!您拖着难受的身体,还能如前一样的帮助我们,太让人感动与不安,向 ...”老师您太客气了!翔云没能完成您的答题,深表遗憾!还请老师多多谅解!感谢老师的夸奖,翔云会继续努力的,大家都是为了自己心爱门球运动的发展,热爱门网走到一起来的,这是缘分!今后愿我们在门网的高速路上彼此相互关照,互为帮衬,携手并肩前行!顺祝老师吉祥如意,健康快乐每一天!

翔云 发表于 2020-8-27 13:27
尊敬长城001老师您好!
     刚刚看到您发来的信息,语重心长“敬爱的翔云门球老师:这回又打搅您啦!您 ...

翔云老师好!您回复到点子上了“热爱门网走到一起来的,这是缘分!今后愿我们在门网的高速路上彼此相互关照,互为帮衬,携手并肩前行!顺祝老师吉祥如意,健康快乐每一天!”说到了我们的心里。我在疫情宅家的大部分时间里,一焦虑,便到中国门球网上“看看走走”那个地方开赛了,又是什么地方开始云视讲座啦等等,等待中国门球盛世的再现。为了门球,所以,这次我们又‘缘分’了一回。我的“困难”暂时还在,可能明天就被克服。这没啥,只要互相帮助,努力不断,一定能吉祥如意的。在此,衷心的感谢您的关心与帮助!

翔云:我在门球场上说事时,好胆小啊,在网上和您们交流,便想那说那,不怕。真话多一些,所以,您才,不断的鼓励我,谢谢,继续努力!祝您 一生好平安!  发表于 2020-8-27 16:15
多谢长城001老师热情回帖,话语温馨感人,令我感动!友谊铭刻心间,友谊万岁!顺祝老师吉祥如意,秋安!  发表于 2020-8-27 15:37

评分

翔云 + 2 赞一个!

灿烂 发表于 2020-8-26 17:08
不知老师所讲“推向社会”是哪个“社会”?归属性质?以及资金来源等等问题?是否需要注册?您可以向当地民 ...

灿烂老师好!非常的感谢您的提示,到政府民政管理部门,联系办理成立门协的事。推向社会,我们这里指的是,门球人的活动,原来是单位管理(组织比赛,修建场地,提供费用),现在单位即将不管我们(正好与疫情交叉,不扎堆)打门球进不了原场地了。这些人,在等,分散在各地。有人想组织,谁听您的;有的人,说成立新门协,这么做;之后要办注册,由谁去。我们就是想快点,少走弯路——走进门球场,活动起来。资金的事,以前是国家全包,"走向社会”后,没有见政府的文件。反正,就是慢慢腾腾的也会有不错的结果吧。啰嗦了,更打搅您了。谢谢您的关心,再见!

崔根武 发表于 2020-8-26 22:37
没看懂:你们的原协会呢?“推向社会”是什么意识?

崔老师您好!谢谢您的关注。您问,原门协;现停摆了,没有人来工作了。‘推向社会’即是:“推向社会,我们这里指的是,门球人的活动,原来是单位管理(组织比赛,修建场地,提供费用),现在单位即将不管我们(正好与疫情交叉,不扎堆)打门球进不了原场地了。这些人,在等,分散在各地。”以后的路,不知怎么向前进呀!

向往 发表于 2020-8-27 03:00
谢谢长城001老师发表《请教一个新问题》的报道!

向往老师下午好!非常的感谢您的关心和赞同!我提出的新问题,还是个不好解决的难题。可是有中国门网的老师帮助,一定会办理妥善的。

我相信老师一定会办理妥善的。  详情 回复 发表于 2020-8-27 23:02

转发一段相关领导的讲话:
      在2020年门球工作会议上,社体中心副主任杨珊德明确指出:“中国门球协会将於2020年8月31日前完成脱钩试点工作,与国家体育总局社体中心完成机构分离、职能分离、资产财务分离、党建外事分离,理清政府、社会、市场关系,成为独立、自主办会,治理规范、行为自律的行业组织。这是门球项目管理模式的重大改革,是对门球协会管理人员能力水平的考验,也是对门球项目潜力的检验,有挑战,也有机遇。”---------
      “中国门球协会将提前布局,工作重心将由办赛转移到服务会员上来,利用换届锲机吸纳专业人才进入协会,进一步充实协会的力量,探索门球资源的市场化运营,提高协会的市场生存能力。”---------
     “中门门球参与人数基数大,普及推广范围广,竞技水平高,已经成为世界门球的标杆,正在引领世界门球发展。”    今年估计不会实施了,可能推到明年,看看这段讲话,就该知道怎么办了。

戈壁梭梭2 发表于 2020-8-27 17:14
转发一段相关领导的讲话:
      在2020年门球工作会议上,社体中心副主任杨珊德明确指出:“中国门 ...

戈壁梭梭2老师下午好!您受累了,在这里我替很多门球人,关心这个新变化而又不知所措事,向您致以亲切的敬礼!我只看了一遍,就马上打起字,告诉您,我们知情了,以后有什么好事,再告诉您!祝您 ,在疫情这个特殊时期,活动的好,身体爱护的好!

长城001 发表于 2020-8-27 16:33
向往老师下午好!非常的感谢您的关心和赞同!我提出的新问题,还是个不好解决的难题。可是有中国门网的老 ...

我相信老师一定会办理妥善的。

不用谢。祝您开心快乐!  发表于 2020-8-28 15:48
谢谢您的回复和鼓励!  发表于 2020-8-28 06:02

发表回复