中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满结束

2020年8月18日,兴安盟军队干部离退休干部休养所,在兴安盟门球馆,举办第三届“军休杯”门球邀请赛。有来自兴安盟盟直的14支代表队,乌兰浩特市11支代表队以及科右前旗的7支代表队,共计32支代表队参赛。
微信图片_20200819151508.jpg 微信图片_20200819151515.jpg 微信图片_20200819151436.jpg
赛前举行了简短的开幕仪式,开幕式由军干所管委会委员、军干所门球队队长郭建主持。兴安盟军队干部修养所所长周凤宇致欢迎词,兴安盟老年体协副主席兼兴安盟门球分会主席吕世英致开幕词。军休所副所长以及管委会成员出席开幕式。
由于当前防疫形式特殊,赛前在吕主席的精心布置下,对球馆进行了全面的消毒和对各种附属设施的消毒和检修。军休所的工作人员也全员出动,布置球馆、帮助参赛队员测量体温、进行登记。各参赛队对比赛也非常重视,积极配合身着比赛服装,精神焕发争取把比赛圆满完成。
微信图片_20200819151606.jpg 微信图片_20200819151537.jpg 微信图片_20200819151558.jpg
通过一天半62场的切磋,来自科右前旗满族屯乡的牧民代表队赢得了桂冠;前旗农牧队屈居第二;军干队、联通队、红云集团队、市公安一队、义勒力特队、乌市人大队并列第三名。
比赛结束后,吕主席、军干所领导对获得前八名的代表队进行颁奖,并和获得冠军代表队合影留念。
微信图片_20200819151825.jpg 微信图片_20200819151724.jpg 微信图片_20200819151712.jpg

热忱祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!  发表于 2020-8-20 16:54
祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满结束!  发表于 2020-8-20 13:31
此帖已转门球网公众号。  发表于 2020-8-20 08:53
祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!  发表于 2020-8-20 05:56
热忱祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!谢谢农民版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2020-8-19 17:00
热忱祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!  发表于 2020-8-19 16:46

评分

烧火将 + 20 + 20 赞一个!
罗珊 + 2 很给力!
翔云 + 2 赞一个!

是呀北戴河一别已经5年有余 甚是想念 欢迎您有机会来乌兰浩特  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:22
农民老弟:北戴河一别甚是想念!  发表于 2020-8-19 17:03

热忱祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢豪杰老师的关注  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:24

热忱祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!谢谢农民版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!

感谢农民版主老师的热情回帖并盛情邀请!令我感动,深表谢意!再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-8-19 19:29
谢谢翔云老师 咱们离得近 欢迎您来乌兰浩特做客  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:26

祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!久日没见最近挺好?!谢谢农民老师的精彩报道!

谢谢罗老师 镇江一别已经7年有余 也许不会太久会到您那拜访 因为儿媳调往顺义 前不久加也随迁顺义  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:34

祝贺后疫情时期,内蒙古乌兰浩特市兴安盟军队干部离退休干部休养所在兴安盟门球馆举办的第三届“军休杯”门球邀请赛落幕。

因为我们这里没有疫情发生 朴主席那里已经搞了20多次比赛 2020年的赛事已接近尾声 我们前旗的比赛也已过半 盟里刚刚开始 预计10月上旬结束比赛  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:39

是呀北戴河一别已经5年有余 甚是想念 欢迎您有机会来乌兰浩特

天下豪杰 发表于 2020-8-19 16:47
热忱祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!谢 ...

谢谢豪杰老师的关注

翔云 发表于 2020-8-19 17:01
热忱祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!谢谢农民版主 ...

谢谢翔云老师  咱们离得近 欢迎您来乌兰浩特做客

感谢农民版主老师的热情回帖并盛情邀请!有机会一定前去拜访!!再次为老师的精彩报道点赞!顺祝吉祥如意,幸福安康 !  发表于 2020-8-19 19:30

罗珊 发表于 2020-8-19 17:08
祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!向荣获前三名的参赛队致以热忱祝贺!久日没见最近挺好? ...

谢谢罗老师 镇江一别已经7年有余 也许不会太久会到您那拜访 因为儿媳调往顺义 前不久加也随迁顺义

那好哇!有机会见面祝全家安好!  发表于 2020-8-20 08:07

门球狂人 发表于 2020-8-19 17:09
祝贺后疫情时期,内蒙古乌兰浩特市兴安盟军队干部离退休干部休养所在兴安盟门球馆举办的第三届“军休杯”门 ...

因为我们这里没有疫情发生 朴主席那里已经搞了20多次比赛 2020年的赛事已接近尾声 我们前旗的比赛也已过半 盟里刚刚开始 预计10月上旬结束比赛

祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满结束 !祝贺获得前八名的代表队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师的关心 转眼之间已经五年没见面了 近来可好

谢谢老师!希望能很快相聚,想念您了!  发表于 2020-8-21 00:43

祝贺兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!

祝贺内蒙兴安盟军休所第三届“军休杯”门球赛圆满收杆!