中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[其他] “花”式击球法和我的”新款“球鞋【多图】

我的”花式“【菱形】击球法和我的”门球鞋】另类一下。网友别笑话。我是很正经的没正形站不正站不住瞄准视线不弯曲 鞋外侧反力保护膝盖 击球不会打脚 碰打能很好的摸住他球 视线可“穿透”鞋的反作用力让击打用力舒服。。。。。 微信图片_20200813082623.jpg 微信图片_20200813082636.jpg 微信图片_20200813082651.jpg 微信图片_20200813082709.jpg 微信图片_20200813082718.jpg 微信图片_20200813082745.jpg 微信图片_20200813082727.jpg

我怎么看不出什么来?!  发表于 2020-8-15 21:02
别致  发表于 2020-8-14 19:57
新颖、别致、实用!就是脚有点不舒服!  发表于 2020-8-14 00:34
新颖、别致、实用!看着脚有点不舒服感觉!
回复 支持 0 反对 1

站正把球打出去真正的“轨道”击球 腿脚另类的舒服 碰打看得见 可实现精准的同侧单脚碰打直碰【我不喜欢用‘闪’】更看得见打的准 可以完美的同侧碰打【右手击球右脚踩球】

新颖、别致、实用!就是脚有点不舒服!

鞋是两片叶子 锤头是茎 球是花 【一朵花到另一朵花门球网友永远健康!】

拖鞋穿反了吧!左脚右穿、右脚左穿这样舒服吗?

打法比较害羞 但准 尤其斜面击球更准 本击球法变型锤头变得毫无意义【我喜欢圆头等不让用是再说】玩“公平’门球反穿鞋所以准 只是脚更近比真门鞋直加厚准 鞋外侧高有一个力 。。。。望门球鞋家参考

我的思维比较另类   帖子也仅供娱乐 我的愿望只是门球健康发展 经典锤头 经典球杆 让更多的广场舞老人知道门球魅力 来玩魅力门

健康快乐门球 发表于 2020-8-13 10:09
拖鞋穿反了吧!左脚右穿、右脚左穿这样舒服吗?

拖鞋舒服 带一双干净拖鞋到球场换上 打球更卫生 【不要穿拖鞋出场比如上厕所 】

可以将鞋买大一点试试!

老师有创新精神,只要不为例,自己 习惯,打、带都准就行。

没有讲出个道道所以没法学。打着球才是硬道理。

鞋外侧变内侧,鞋头内弯变外弯,新"外侧“也变”直“,这样稳定性提高了,也有了较直的三条直线瞄准,夹角更直观贴脚点和瞄准点形成个完美的菱形尤其侧闪时鞋多出来的外侧高手可以恰到好处的“摸”住他球。外弯的鞋头给腿一个力 进而 握杆似乎舒服些 我刚打三年球 这不是正经【人】打法 治疗击球跑偏的偏方。。。。

发表回复