中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

吉林市鑫源门协首届三人赛

吉林市鑫源门协首届三人赛

吉林市鑫源门协于2020年8月7日,在本协会场地,举办了首届门球爱好者三人赛。
  来自各队的36名球友,组成了十二支球队参加了比赛。这是本协会疫情过后的第三次比赛。为了给这次比赛创造良好的条件,协会会长崔虎林一大清早就来了,带头拉滚子,平整场地。参加这次比赛的球友最大的88岁,最小的58岁,年龄相差30年,但是他们热爱门球的精神和打好门球的信心却是一致的。虽然天气那么严热,但是丝毫没有动摇大家打好每一杆球的决心。经过二十一场激烈的角逐,到下午三点,本次比赛圆满地落下了帷幕。
       这次比赛的赞助单位是康纳尔药业集团,吉林地区业务经理刘畅讲了话并为比赛开杆。
       最后由门协主席崔虎林向获胜球队颁发了奖品,由裁判长李淑芹向所有参赛人员颁发了纪念品。
这次比赛:第一名:郜玉兰队,第二名:姜海山队,第三名:代启泽队。
                                                                                                                                 战彩林报导

热忱祝贺吉林市鑫源门协成功举办首届三人赛!向荣获前三名的参赛队致以热烈祝贺!  发表于 2020-8-13 14:46
祝贺吉林市鑫源门协首届三人赛圆满成功!  发表于 2020-8-8 15:14
祝贺吉林市鑫源门协成功举办首届三人赛!  发表于 2020-8-8 05:00
热忱祝贺吉林市鑫源门协成功举办首届三人赛!向荣获前三名的参赛队致以热烈祝贺!  发表于 2020-8-7 21:14
        热忱祝贺吉林市鑫源门协成功举办首届三人赛!向荣获前三名的参赛队致以热烈祝贺!

天下豪杰 发表于 2020-8-7 21:15
热忱祝贺吉林市鑫源门协成功举办首届三人赛!向荣获前三名的参赛队致以热烈祝贺!

谢谢天下豪杰的关注,支持与鼓励!!!

祝贺吉林省鑫源门协首届三人赛圆满成功!祝贺荣获前三名优胜队!

祝贺吉林市鑫源门协成功举办首届三人赛!

祝贺吉林省鑫源门协首届三人赛圆满成功!

祝贺吉林市鑫源门协首届三人赛圆满成功!

谢谢快乐老天使的关注,支持与鼓励!!!

谢谢特色邮箱的关注,支持与鼓励!!!

谢谢剑客行的关注,支持与鼓励!!!

谢谢烧火将的关注,支持与鼓励!!!

谢谢向往的关注,支持与鼓励!!!

祝贺吉林省鑫源门协首届三人赛圆满成功!