中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南溪区全民健身日门球赛圆满落幕

南溪区门协举办的全民健身日门球赛,17支球队200余名队员参赛,从8月4号开始,经过两个上半天28场小组予赛和8场决赛,于今天上午11时全部结束。南山二队荣获冠军,晚霞队荣获亚军,红光队荣获季军,仙源队第四名,拳友队、幼教队、供销一队、兴欣队並列第五名。门协向前八名优胜队颁发了奖状和奖金,向全体队员发了参赛奖,大赛做到了安全第一健康第一。 IMG_20200805_172449.jpg 这是淘汰附加赛成绩表、(未进前四的並列第五名) IMG_20200805_172404.jpg 前八名队员集体留影 IMG_20200805_172157.jpg 冠军队南山二队阵容 IMG_20200805_172037.jpg 亚军晚霞队(陈德勤、王树辉因亊留影时缺席) IMG_20200805_172123.jpg 第三名红光队留影

祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2020-8-7 11:31
祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2020-8-6 05:34
热忱祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2020-8-5 19:52
      热忱祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢廖老师的精彩报道!

祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢廖老师的精彩报道!

祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!

谢谢廖老师的精彩报道!

祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!谢谢老师精彩报道!

祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满结束。

热烈祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向前八优胜队祝贺!谢谢廖兴銘老师的图文并茂精彩报道!

祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满结束!

祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!谢谢老师的报道。

天下豪杰 发表于 2020-8-5 19:52
热忱祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢廖老师的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师的祝贺与鼓励!祝尔快乐!

门球新友 发表于 2020-8-5 19:55
祝贺南溪区全民健身日门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢廖老师的精彩报道!

谢谢门球新友老师的祝贺与鼓励!祝尔快乐!

罗珊 发表于 2020-8-5 22:09

谢谢罗珊老师的祝贺与鼓励!祝尔快乐!

齐布龙.东博 发表于 2020-8-5 22:18
谢谢廖老师的精彩报道!

谢谢齐布龙东博老师的祝贺与鼓励!祝尔快乐!