中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[建议] 门球赛事用一次性鞋可好?

哪款门球鞋也没有柔软的拖鞋打球舒服,建议门球比赛组织者提供一次性比赛鞋【宾馆那种几毛的就行 当然可以根据品质收取些费用】,安全卫生,打放心门球干净门球。当然可以定制比赛专用简易鞋。品质好的带走要消毒。【当然队员穿自己鞋也可以要鞋底干净严格消毒】

是个好设想,但不一定所有场地、任何天气状况下都适应。  发表于 2020-8-4 17:53
是个好的设想。既方便打球、又有利于常态化的疫情防控!  发表于 2020-8-4 13:17
     是个好的设想。既方便打球、又有利于常态化的疫情防控!

感谢老师关注 好习惯开始不习惯习惯既是美德

是个好的设想。既方便打球、又有利于常态化的疫情防控!

是个好设想,但不一定所有场地,任何天气状况下都适应。如果闪击时球锤打脚上那可就惨了。

是个好设想,但不一定所有场地、任何天气状况下都适应。

确实是个很大胆的设想。“穿拖鞋打门球”!这样的形体,有没有影响体育美感?有待商讨。门球虽是 “草根” 运动项目(因没有纳入国家体育项目),但他总是一项体育运动内容,如果大家都踏拉一双拖鞋,有失整体感观和体育运动的严紧及精气神。我认为不妥,也可能是我思想太守旧,没有开  ‘拖’  意识。不知其他朋友如何看这个提议?望指正。
     对于<深蓝老师大胆的创新精神,我培加赞赏。望您为门球运动发展多出新点子,以推动门球运动的健康发展。谢谢你!如有不妥、请指正。

戈壁红柳 发表于 2020-8-4 18:26
确实是个很大胆的设想。“穿拖鞋打门球”!这样的形体,有没有影响体育美感?有待商讨。门球虽是  ...

呵呵 老师说的是但觉得舒服是硬道理 号牌多难看呀 穿上象嫌疑人似的 夏天热冬天勒人又很贵   人家网球运动员裙子很短呢 只是抛砖引玉 赛事人员一定有更好的主意

深蓝 发表于 2020-8-4 19:18
呵呵 老师说的是但觉得舒服是硬道理 号牌多难看呀 穿上象嫌疑人似的 夏天热冬天勒人又很贵   人家网球运 ...

但愿你提出穿拖鞋打门球能实现,我们期待着。

很好的设想你可设计一个样品让大家参考。

这个建设很不现实,也很不适用,理由是::
     一:参赛人的脚型有太小,肥瘦之分,很难找到适合的,比如参赛有100人,如买100双来,这肯定有的不够用,也有的剩下。就算你买120双鞋来,也难免也有的型号不够,也有的无人适合而剩余,起码剩余20双,谁付钱?
    二:就算是型号适合了,很多人是不适应穿拖鞋打球的。
    三:其次,那有穿拖鞋参加运动比赛的?

我只是瞎操心门球新人 打球三年

其实赛事组织者可以统一购买洽谈定制门球棒 们球鞋

门球没观众 中老年人居多 解放叫先 赛后几把阳伞席地野餐 。。。。

是个好的设想,有创新精神!但不一定所有场地,任何天气状况下都适应。

发表回复