中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

一個小故事

一次比赛,是一次小型比赛。
       网名叫非常开心的球友像往常一样,哼着小调,去买了高铁车票,仍然像往常一样,把球锤扛在肩上,朝进站口安检通道走去。他就是这个习惯,还吹牛,我扛着门球锤走遍祖国大地,有时还哼,哼的有点像著名歌唱家唱的  我骑着马儿在草原…………的味道。

这回,他遇到麻烦了。
        今天在安检机前值班的是刚从高铁技校安检专业毕业的小美女,一身制服威风漂亮,眼见这位五大三粗的运动员模样的扛着斧头锤子般物件直奔自己而来,着实吓了一大跳,顿时杏目园睁,沖着我们这位门球好汉打出了一个禁行手势,可是,这位叫开心快乐的网友没管这个只管前行…………

接下来,一番和平交涉过后,开心炔乐同志傻眼了,他因為携帶   器械,不能乘坐高铁,不管他如何辩解说他这根球锤上过飞机轮船打遍大江南北……
       安检美女不信,居然说请你立刻退出安检通道,不要扰乱高铁安检秩序……

结果,在球场打遍天下无敌手的开心快乐同志认怂了,灰溜溜的跑去退了高铁车票,又灰溜的跑到汽车客运站赶大巴,还好,赶上了比赛。

那天晚上,大家肚子都笑痛了!

谢谢老师的《一個小故事》带给大家的快乐!  发表于 2020-7-24 06:23
谢谢齐布龙.东博老师的《一個小故事》带给大家的快乐! 开心一笑十年少!为老师点赞!  发表于 2020-7-24 06:07
谢谢齐布龙.东博老师的《一個小故事》带给大家的快乐!  发表于 2020-7-23 19:45
真是逗趣!  发表于 2020-7-23 10:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

真是逗趣、开心一笑!

2025规则规定,门球杆,不许抗在肩上,必须用手提着,否则不许乘坐任何交通工具。

原来中国门球规则,即使在中国,也不是都可通行。
还有很多地方根本无效!
建议规则对球杆的规定要修改一下,必须可以拆卸成每节不超20厘米的部件。

20厘米什么概念,没有球锤长,想伸展到一米以上要5节,接头处还要坚实!没有厂家可以生产。  详情 回复 发表于 2020-7-23 16:04

烨鹤 发表于 2020-7-23 14:23
原来中国门球规则,即使在中国,也不是都可通行。
还有很多地方根本无效!
建议规则对球杆的规定要修改一 ...

20厘米什么概念,没有球锤长,想伸展到一米以上要5节,接头处还要坚实!没有厂家可以生产。

关键要将锤头拆下分开不像“凶器”就行!  发表于 2020-7-23 16:35
我两节头杆最短65厘米,坐高铁去利川来回没有问题!  发表于 2020-7-23 16:32
20厘米是坐高铁的需要, 我的锤头就是20厘米。  发表于 2020-7-23 16:07

“眼见这位五大三粗的运动员模样的扛着斧头锤子般物件直奔自己而来,着实吓了一大跳,”这样的人不拦,拦谁?

学习了!谢谢老师的报道!

真是逗趣、开心一笑!

谢谢齐布龙.东博老师的《一個小故事》带给大家的快乐!  

比赛都该用实用低价位标准球杆 比如长寿早期圆头 材质 烤漆 做工相当好 漂亮

一个小故事也很搞笑,写得真实风趣,有活现在眼前的感觉。前几年我们到上海参加世界赛坐飞机时,球棒是要寄托运的。

谢谢齐布龙.东博老师的《一個小故事》带给大家的快乐! 开心一笑十年少!为老师点赞!

谢谢老师的《一個小故事》带给大家的快乐!

特色邮箱 发表于 2020-7-24 06:23
谢谢老师的《一個小故事》带给大家的快乐!

谢謝各位老师关注!!

谢谢齐布龙.东博老师的《一個小故事》带给大家的快乐! 座高铁 时头放包及箱,杆露一点还行。飞机就得启运了哈。祝福开心的齐布龙,东博老师平安渡暑期,快乐健康!

发表回复