中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

辽宁又一避暑的好去处 丹东五龙背镇的“隆源山庄”

相逢是缘 发表于 2020-7-22 10:08
为翔云老师的《 辽宁又一避暑的好去处 丹东五龙背镇的“隆源山庄”》详细细致精彩的图文报道点赞!

特别感谢相逢是缘老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“为翔云老师的《辽宁又一避暑的好去处   丹东五龙背镇的“隆源山庄”》详细细致的精彩报道点赞!”说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

夏益民 发表于 2020-7-22 10:01
“隆源山庄”,豪华气派!健身广场、一应俱全,花台楼阁、小桥庭院、鸟语花香、堪称完美。大山深处 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“隆源山庄”,豪华气派!健身广场、一应俱全,花台楼阁、小桥庭院、鸟语花香、堪称完美。大山深处 ...”说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

邯郸门球人 发表于 2020-7-22 09:29
老师您太客气了!谢谢老师的热情回帖!

特别感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵老师您太客气了!谢谢老师的热情回帖!说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

再次为邯郸门球人老师到访回帖点赞!万分的感谢!顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-22 17:46
谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-7-22 16:46

特别感谢好歌、邯郸门球人、球场轻风、向往、千里独行牛、麻花--马文华、七八老兵、邯郸门球人、夏益民、相逢是缘高显荣、天下豪杰、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢翔云老师的《辽宁又一避暑的好去处   丹东五龙背镇的“隆源山庄”》详细细致的精彩报道,看起来真得不 ...”说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,给予高分嘉奖“ 七绝·赞五龙背 丹东有个五龙背, 宾至如归甭想回。 更有隆源千物备, 休闲避暑竞春晖。”倍感温暖至极!诚挚感谢老   发表于 2020-7-26 06:37
多谢老师回帖,祝您夏安!  发表于 2020-7-25 05:49

翔云 发表于 2020-7-22 05:32
特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢翔云老师的《辽宁又一避暑的好去处 ...

不用谢。应该支持、助力。

特别感谢向往[/backcolor]老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“不用谢。应该支持、助力。[/backcolor]”说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常  详情 回复 发表于 2020-7-22 15:57

评分

翔云 + 2 赞一个!

向往 发表于 2020-7-22 15:51
不用谢。应该支持、助力。

特别感谢向往老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵不用谢。应该支持、助力。说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

不用谢。祝老师开心每一天!  详情 回复 发表于 2020-7-22 22:26

我特别想喝,真正朝鲜族的酱汤。好多年没喝啦。不知道还是那个味吗?

特别感谢高显荣[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予关心与问候“我特别想喝,真正朝鲜族的酱汤。好多年没喝啦。不知道还是那个味吗?[/backcolor]”回答老师的问题,很遗憾!五龙背的汤不是朝鲜族的酱汤,是清水  详情 回复 发表于 2020-7-22 17:44

翔云 发表于 2020-7-22 14:37
特别感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“老师您太客气了!谢谢老师的热 ...

谢谢老师的热情回帖!

再次为邯郸门球人老师到访回帖点赞!万分的感谢!顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-22 17:46

高显荣 发表于 2020-7-22 16:36
我特别想喝,真正朝鲜族的酱汤。好多年没喝啦。不知道还是那个味吗?

特别感谢高显荣老师第一时间到访关注,给予关心与问候我特别想喝,真正朝鲜族的酱汤。好多年没喝啦。不知道还是那个味吗?回答老师的问题,很遗憾!五龙背的汤不是朝鲜族的酱汤,是清水汤,感谢老师关注!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

特别感谢 无冕王hgt邯郸门球人、天下豪杰、好歌、邯郸门球人、球场轻风、向往、千里独行牛、麻花--马文华、七八老兵、邯郸门球人、夏益民、相逢是缘高显荣、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢翔云老师的《辽宁又一避暑的好去处   丹东五龙背镇的“隆源山庄”》详细细致的精彩报道,看起来真得不 ...”说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,给予高分嘉奖“ 七绝·赞五龙背 丹东有个五龙背, 宾至如归甭想回。 更有隆源千物备, 休闲避暑竞春晖。”倍感温暖至极!诚挚感谢老   发表于 2020-7-26 06:38

翔云 发表于 2020-7-22 15:57
特别感谢向往老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“不用谢。应该支持、助力。[/backcolo ...

不用谢。祝老师开心每一天!

不用谢。祝福老师健康幸福快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-7-23 22:35
再次感谢向往老师到访辽宁版块,留下友谊弥足珍贵!令我感动,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-23 05:49

向往 发表于 2020-7-22 22:26
不用谢。祝老师开心每一天!

不用谢。祝福老师健康幸福快乐!

再次感谢向往老师到访辽宁版块,留下友谊弥足珍贵!深表谢意,顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-25 13:42

再次 谢谢翔云好友的《  辽宁又一避暑的好去处   丹东五龙背镇的“隆源山庄”》精彩详实的图文报道!“隆源山庄”,豪华气派!健身广场、一应俱全,花台楼阁、小桥庭院、鸟语花香、堪称完美。大山深处,放飞心情,自我陶醉,快乐心境!分享您的快乐!为您点赞!有这么一个好地方、有机会一定去体验享受一下!  请翔云好友给山庄大老板提一个建议:扩建一处多连片室内门球场,如能把门球人旅游打球的生意揽过去该多好啊!

山庄新建门球场,  门球健身运动王;
         旅游玩球两兼颀,  隆源生财更辉煌。
         以球会友叙深情,  球友网友情更长;
         霞映夏景避暑好,  风风火火乐而康!

特别感谢好歌、邯郸门球人、球场轻风、向往、千里独行牛、[/backcolor]麻花--马文华[/backcolor]、七八老兵、邯郸门球人、夏益民、相逢是缘[/backcolor]、高显荣、[/backcolor]等诸位[/backcolor]老师第一时间到访关  详情 回复 发表于 2020-7-25 13:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的《 辽宁又一避暑的好去处 丹东五龙背镇的“隆源山庄”》的精彩报道!

特别感谢邯郸门球人[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予帮衬与厚爱“谢谢翔云老师的《辽宁又一避暑的好去处 丹东五龙背镇的“隆源山庄”》的精彩报道![/backcolor]”说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如  详情 回复 发表于 2020-7-25 13:37

夏益民 发表于 2020-7-25 09:08
再次 谢谢翔云好友的《  辽宁又一避暑的好去处   丹东五龙背镇的“隆源山庄”》精彩详实的图文报道!“隆源 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予帮衬与厚爱“再次谢谢翔云老师的《辽宁又一避暑的好去处   丹东五龙背镇的“隆源山庄”》精彩详实的图文报道!“隆源 ...”说得忒好了,老师一声亲切的问候与赞美如同一股暖流涌入心田,感人至深!令我感动!此次度假旅游玩得非常开心,此刻、老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福共同来分享!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!