中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 漳河水

朝阳门协成立女子门球代表队

祝贺朝阳门协成立女子门球代表队!

谢谢漳河水老师的精彩报道!祝贺北京市朝阳区门协女子门球队成立。为你们点个赞!

转发   中国门球协会张娜秘书长在2016中国门球职业联赛冠亚军(湖北绿城队对河南队)决赛开幕式上的讲话全文如下:   亲爱的全体运动员,各位领队,教练员,裁判员,工作人员,各位前来观战的球友们: 大家早上好!    首先,请允许我代表翁家忍主席、代表中国门球协会,向经过了数十场厮杀、走到了今天这个冠亚军角逐的最高舞台的两支球队表示热烈的祝贺!   一路走来,你们经历了磨练、展现了自我,通过河南主场,你们彼此之间也有了一定的了解,希望通过赛后的总结,在今天的最终决赛的舞台上,所有运动员都要认真、冷静、戒骄戒躁、发挥好技战术水平,做到实现自我、超越自我!    在所有人都关注桂冠花落谁家的同时,我更感恩组织者的努力和坚持,感谢银龄华夏(北京)文化传媒有限公司、感谢我多年的好朋友周仕民同志的卓有成效的工作和无私努力与奉献!   2005年是周仕民同志把中国门球冠军赛带进北京人民大会堂,而今中冠赛已发展成为一项深受门球人喜爱的品牌赛事!   我相信,在他的努力和运作下,中国门球职业联赛会发展成为另一个值得门球人参与和关注的品牌赛事!我希望各级门球组织和球队,与中国门球协会一道,大力支持并积极参与这一充满活力的赛事活动!   走过2016年的联赛历程,我看到了刘贵海同志为代表的全体工作人员和志愿者、朱筱华和王洋同志为代表的全体裁判员,以联赛为己任,努力工作,无私奉献,请接受中国门球协会最诚挚的谢意和最崇高的敬意!

这位刘贵海,是不是上文中那位?

刘贵海同志为代表的全体工作人员和志愿者、朱筱华和王洋同志为代表的全体裁判员,以联赛为己任,努力工作,无私奉献,…………………………