中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

陈小勇陈兴隆闪球撞中柱——南溪门协参加省网络赛选手侧记

南溪区门协报名参加四川网络门球三米远闪球撞中柱比赛的五名队员,近十来天,坚持每天早上轮流闪球撞柱练习,也是参赛的具体行动。在规定的7月15日截上报频视时为止。看谁十个球闪撞柱完成最好(10个球全部撞柱列前,都是10个球撞了柱,则比谁用的时间最少)到今上午为止,先后已有张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功。最短用时是五十四秒,还有一分十二秒、一分十三秒,最长也只有一分二十二秒。平均每杆球动作五、六、七秒钟左右(包括呼号举手开始到10个球的放球瞄准击出全部撞柱为止)。这四名选手都先后多次参加过全省比赛,去年一同组队代表四川宜宾参加中国门球冠军赛总决赛。预祝他们这次参赛成功获奖!下边上传二陈闪球撞柱视频供网友分享:

谢谢廖兴明老师的精彩详细报道!  发表于 2020-7-15 05:08
!谢谢廖兴明老师的精彩详细报道!为张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功点赞!  发表于 2020-7-14 20:45
为张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功点赞!向你们学习!谢谢廖兴明老师的精彩详细报道。  发表于 2020-7-14 20:08
谢谢她们为我们练球树立了标杆!  发表于 2020-7-14 19:50
为张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功点赞!向你们学习!

谢谢她们为我们练球树立了标杆!

分享老师的精彩报道和视频!祝参赛球友们取得好成绩!

为张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功点赞!向你们学习!谢谢廖兴明老师的精彩详细报道。

球技精湛 !练球标杆!

谢谢廖兴明老师的精彩详细报道!为张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功点赞!  

为达到10个球全部闪送撞柱成功的四位老师点赞!功夫不负有心人啊!

麻花--马文华 发表于 2020-7-14 21:53
为达到10个球全部闪送撞柱成功的四位老师点赞!功夫不负有心人啊!

为达到10个球全部闪送撞柱成功的四位老师点赞

天下豪杰 发表于 2020-7-14 19:50
谢谢她们为我们练球树立了标杆!

谢谢天下豪杰老的鼓励!

罗珊 发表于 2020-7-14 17:36
为张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功点赞!向你们学习!

谢谢罗珊老师对南溪门球人的鼓励!因手机故障迟复致歉!祝老师天天开心快乐!

麻花--马文华 发表于 2020-7-14 21:53

谢谢麻花—马文华老师对南溪门球人的鼓励!祝你天天开心快乐!

齐布龙.东博 发表于 2020-7-15 13:54
为达到10个球全部闪送撞柱成功的四位老师点赞

谢谢齐布龙东博老师对南溪门球人的鼓励!前两天手机出毛病,迟复致歉!

忘忧草 发表于 2020-7-14 19:56
分享老师的精彩报道和视频!祝参赛球友们取得好成绩!

谢谢忘忧草老师对南溪门球人的鼓励!迟复致歉!

谢谢!祝老师健康快乐!  发表于 2020-7-17 20:09

翔云 发表于 2020-7-14 20:09
为张玉芳、熊莉、陈小勇、陈兴隆四人达到10个球全部闪送撞柱成功点赞!向你们学习!谢谢廖兴明老师的精彩详 ...

谢谢翔云老师对南溪门球人的鼓励!因前两天手机故障,迟复致歉意!祝老师天天开心快乐!