中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太仓市门球协会举办健康保健知识讲座

健身健康两不误
——太仓市门球协会举办健康保健知识讲座
76日至10日,太仓市门球协会与太仓市娱乐养老服务中心联合举办主题为“聚集微生态,提升免疫力,共筑大健康”的健康保健知识讲座,旨在让广大门球队员在注重门球健身的同时,提高保健知识水平,做到健身健康两不误。
今年是特殊的一年,新冠病毒的扩散漫延给门球活动带来极大的影响。在防疫期间,为了防止疫情的扩散,门球协会停止所有活动,广大门球队员只能另另星星自行进行训练。今年也是太仓娱乐养老服务中心成立16周年。16年来,娱乐养老中心与门球协会在发展门球运动中建立了良好的合作关系,先后举办了“娱乐养老杯”、“中商优享杯”、“春芝堂杯”、“安琪酵母杯”等项门球比赛,使广大门球爱好者通过门球运动锻炼了身体,增强了体质。
在防疫斗争取得阶段性重大胜利的情况下,娱乐养老服务中心与太仓门球协会商定举办一期健康保健知识讲座,通过讲座,让广大门球队员学到健康保健知识,提高身体免疫力,益寿延年。
根据目前防止疫情的实际情况,此次健康保健知识讲座市门协统一组织各镇分散进行,不搞大型集中。76日开讲以来,先后有250名门球爱好者参加所在镇的讲座。由江苏微康公司工程师刘诚、国家二级公共营养师郝微分别担任主讲,他们通过影像资料讲解向大家讲授健康保健知识。得到大家的一致好评。
(杨宛元)

高新区球员

高新区球员

浮桥镇球员

浮桥镇球员

沙溪镇球员

沙溪镇球员

璜泾镇球员

璜泾镇球员

璜泾镇球员

璜泾镇球员

浏河镇、港区球员

浏河镇、港区球员

城厢镇球员

城厢镇球员

市直球员

市直球员

科教新城球员

科教新城球员

城区各队队长

城区各队队长

双凤镇球员

双凤镇球员

谢谢健康门球人老师精彩的图文报道!为精美的画面点赞!  发表于 2020-7-11 11:46
谢谢健康门球人老师精彩的图文报道!为精美的画面点赞!  发表于 2020-7-11 07:34
点赞太仓市门球协会与太仓市娱乐养老服务中心联合举办主题为“聚集微生态,提升免疫力,共筑大健康”的健康保健知识讲座,提高了广大门球队员的保健知识水平!  发表于 2020-7-11 05:53
谢谢老师精彩的图文报道!  发表于 2020-7-11 04:46
谢谢健康门球人老师精彩的图文报道!  发表于 2020-7-11 00:36
谢谢健康门球人老师精彩的图文报道!

谢谢老师精彩的图文报道!

点赞太仓市门球协会与太仓市娱乐养老服务中心联合举办主题为“聚集微生态,提升免疫力,共筑大健康”的健康保健知识讲座,提高了广大门球队员的保健知识水平!谢谢楼主图文并茂的精彩报道!

谢谢健康门球人老师精彩的图文报道!为精美的画面点赞!

谢谢健康门球人老师精彩的图文报道!

《太仓市门球协会举办健康保健知识讲座》谢谢老师精彩图文报道!

感谢各位老师对太仓门球的关注, 同时也欢迎各位老师来太仓传经送宝。

点赞太仓市门球协会与太仓市娱乐养老服务中心联合举办主题为“聚集微生态,提升免疫力,共筑大健康”的健康保健知识讲座,提高了广大门球队员的保健知识水平!    谢谢健康门球人老师的精彩报道!

感谢小龙老师的及时关注。

感谢小龙老师的及时关注。