中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》

国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]中国体育场馆协会 [color=var(--weui-LINK)][url=]门球在线[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]今天

国家体育总局正式发文,分类推进,有序恢复体育赛事和活动;审慎调整“十四冬”等大型综合型运动会举办方案;切实做好北京冬奥会测试赛及相关筹备工作;除北京冬奥会测试赛等重要赛事外,今年内原则上不举办其他国际性体育赛事和活动。

国家体育总局印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》(下文简称《工作方案》)的通知。通知指出,《工作方案》已经国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制审批同意,现正式印发。

《工作方案》要求,分类推进,有序恢复体育赛事和活动。疫情风险处于中、高等级地区原则上暂不举办体育赛事和群体性全民健身活动。低风险地区在科学评估疫情风险,坚决贯彻防控要求的前提下,周密制定具体工作方案,经属地政府和疫情防控领导机制审核评估后组织实施,积极有序恢复体育赛事和活动。

《工作方案》提出,采取预约、限流等方式,有序、全面开放各类体育设施,开展群众健身活动和小型分散的商业性、群众性体育赛事。

《工作方案》提出,采取线上、线下等多种形式,在封闭训练基地组织开展专业运动队赛事。密切关注国际奥委会和各单项国际体育组织有关安排,积极、稳妥参与各项目奥运积分赛、资格赛等赛事,全面做好东京奥运会备战参赛工作。

《工作方案》提出,加大政策扶持力度。地方各级人民政府要积极研究出台产业扶持政策,适当减免税费、降低安保费用,通过政府购买服务等形式帮助相关企业克服疫情带来的不利影响。

特别需要注意的是,《工作方案》强调,科学应对西方国家“带疫解封”产生的影响,切实做好北京冬奥会测试赛及相关筹备工作。审慎调整第十四届全国冬运会、亚洲沙滩运动会等大型综合性运动会举办方案。除北京冬奥会测试赛等重要赛事外,今年内原则上不举办其他国际性体育赛事和活动。

《工作方案》全文内容如下,供大家及时了解参考。

微信图片_20200709172859.jpg 微信图片_20200709172922.jpg 微信图片_20200709172930.jpg 微信图片_20200709172937.jpg 微信图片_20200709172945.jpg

点击获得更多资讯

[color=var(--weui-LINK)]1、关于促进和规范社会体育俱乐部发展的意见

[color=var(--weui-LINK)]2、赛事规程|一起相约多彩贵州共享门球之旅!

[color=var(--weui-LINK)]3、北京市网络门球赛

谢谢灿烂老师的报道!  发表于 2020-7-10 04:53
谢谢灿烂老师报道国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》!  发表于 2020-7-9 23:59
谢谢灿烂老师对国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的报道!  发表于 2020-7-9 19:12
谢谢灿烂老师对国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的报道!  发表于 2020-7-9 17:52
原定今年(2020年)在中国举办的亚洲门球锦标赛可能因为疫情和这份文件而告吹了。

疫情惹得大祸!门球人也只能顾全大局,做出牺牲了。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:23

谢谢灿烂老师对国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的报道!

谢谢海兰老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:26

谢谢灿烂老师对国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的报道!

说得好,多谢灿烂老师热情回帖,顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-10 18:15
谢谢翔云老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:27

谢谢灿烂老师报道国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》!  

谢谢向往妹妹的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:27

谢谢灿烂老师的报道!

谢谢特色邮箱老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:28

谢谢灿烂老师的报道!辛苦了!

谢谢罗珊大姐的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:29

谢谢灿烂老师的报道!

谢谢鲁门球老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:29

谢谢报道辛苦了。

谢谢老龙马老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:30

门球狂人 发表于 2020-7-9 17:49
原定今年(2020年)在中国举办的亚洲门球锦标赛可能因为疫情和这份文件而告吹了。

疫情惹得大祸!门球人也只能顾全大局,做出牺牲了。

海兰 发表于 2020-7-9 17:53
谢谢灿烂老师对国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的报道! ...

谢谢海兰老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。

翔云 发表于 2020-7-9 19:12
谢谢灿烂老师对国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的报道! ...

谢谢翔云老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。

说得好,多谢灿烂老师热情回帖,顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-10 18:14

向往 发表于 2020-7-9 23:59
谢谢灿烂老师报道国家体育总局正式印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》!

谢谢向往妹妹的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。

灿烂姐姐说得对!“门球人顾全大局,服从上级的安排。[/backcolor]”  详情 回复 发表于 2020-7-11 00:19

特色邮箱 发表于 2020-7-10 04:53
谢谢灿烂老师的报道!

谢谢特色邮箱老师的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。

罗珊 发表于 2020-7-10 07:51
谢谢灿烂老师的报道!辛苦了!

谢谢罗珊大姐的关注!门球人顾全大局,服从上级的安排。