中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

图片我家江津200615。1--- 走进江州大道朗苑三期祥瑞时光道 20200615(77图)

我家江津200615.1---走近走进江州大道朗苑三期祥瑞时光道 20200615(77图)

2020年6月15日,老老(蒋大绪)从朗苑下楼走近、走进朗苑三期的祥瑞时光道。哇塞,时光道,谓时尚,五彩琉璃,金叫焕等名店名铺齐荟萃。东边御景华庭,西边月亮城堡、云鼎阳光相伴。北边长风村、时代港湾颂相望颂赞扬。织成几江半岛东,长风村边一道靓丽风光!老走走近走进有感此曲。此帖是“我家江津200615.1---走进江州大道朗苑三期祥瑞时光道 20200615(77图)”。老走记录所见所闻拍照撰文差水水不妥不全,请朋友亲谅,帮助补充指点,致谢万分。

祥瑞时光道时尚,
江州大道靓风光。
御景云鼎月亮伴,
港湾长风村颂扬。
五彩琉璃炫耀眼,
巴渝名店汇兴旺。

注:

御景云鼎月亮伴,指祥瑞时光道,东边御景华庭,西边云鼎阳光,月亮城堡相伴。港湾长风村,指南边长风村,时代港湾。

图片我家江津200615。1--- 走进江州大道朗苑三期祥瑞时光道 20200615(77图)

1、走进江州大道朗苑三期祥瑞时光道
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

阅图参考,敬请点击

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z2xk.html

谢谢九夫江山子老师精彩的报道!  发表于 2020-7-5 03:09
谢谢九夫江山子老师精彩的报道!

谢谢九夫江山子老师的报道!