中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 幺哥

今年露天门球场练球难

海兰 发表于 2020-7-2 19:31
是的、今年的疫情时间较长、雨水也多了一些、给在露天球场练球的球友们增添了困难。然而疫情总是要过去的、 ...

非常感谢海兰老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

门球新友 发表于 2020-7-2 20:23
大灾,大疫,一切都会过去,全国上下团结一致,没有战胜不了的困难!

非常感谢门球新友老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

明天艳阳 发表于 2020-7-2 22:45
灿烂老师说得对!大灾,大疫,一切都会过去,全国上下团结一致,没有战胜不了的困难!

非常感谢明天艳阳版主老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

七八老兵 发表于 2020-7-3 04:33
一切都会过去,没有战胜不了的困难!

非常感谢七八老兵版主老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

玩门球 发表于 2020-7-3 05:34
大灾,大疫,都会过去,我们是世界上防控工作做得最好的国家。门球人爱门球,南方多雨,若穿雨衣练球也 ...

非常感谢玩门球版主老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

翔云 发表于 2020-7-3 07:15
此刻 我们与您感同身受!一切都将过去,没有战胜不了的困难!谢谢幺哥老师的报道。

非常感谢翔云版主老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

罗珊 发表于 2020-7-3 11:54
灿烂版主说得好!大灾,大疫,一切都会过去,等待,,。不过看到你们的场地有地方高低不平挺严重,雨过后, ...

非常感谢罗珊版主老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

幺哥 发表于 2020-7-3 22:54
非常感谢向往版主老师长期关注点评,说得好深受感舞!让我们共战胜病毒丶天灾!!

不用谢。祝您幸福安康!开心快乐每一天!