中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州海润天然草门球场开始动工

图一                                                                                                                      狂人摄
1 小时前 上传
下载附件 (51.12 KB)

图二                                                                                                                    狂人摄
霸州讯
       随着两块天然草门球场的铺草展开,霸州海润最终形成10块人造草、两块天然草、两块沙土场、一块室内场共计15块门球场。
球场真多,到时一定 过去看看
刘老师我看不到照片。
遗憾,我还没看过天然草坪!!!
我也看不到照片?不过几天以后我就可以看到了

红妹子:过几天您到家后,多发几张照片到网上让我大饱眼福。谢了!  详情 回复 发表于 2012-5-2 13:21
祝贺,祝贺。霸州门球基地,门球人的家。
真不错,看到了,一块一块的,要花费一定的功夫
保养费用太高,形成了高档次球场ok的。{:soso_e189:}
天然草坪球场好,有机会一定去看看。{:soso_e181:}
门球人的福音,祝贺祝贺!
木木夕 发表于 2012-5-2 09:50
我也看不到照片?不过几天以后我就可以看到了

红妹子:过几天您到家后,多发几张照片到网上让我大饱眼福。谢了!
{:soso_e163:}
看到了!一位工作师父蹲地,按块铺种草皮。好气派的霸州!共15块场地供球友分享,感谢狂人的成功拍照发贴!

珊姐:您好有福气啊!  详情 回复 发表于 2012-5-2 19:46

{:soso__6692896421626054595_1:}
                      祝贺,霸州门球基地的扩建,门球人的家。

发表回复