中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南溪区庆七一门球赛剪影

controls="controls" controlslist="nodownload" oncontextmenu="return false" x5-playsinline webkit-playsinline playsinline >

your browser does not support this tag

controls="controls" controlslist="nodownload" oncontextmenu="return false" x5-playsinline webkit-playsinline playsinline >

your browser does not support this tag

现将宜宾市南溪区门协举办的2020年庆祝中国共产党成立99周年门球赛实拍的片段上传供网友,敬请指教:一、我拍了好多段小视频,每次按手机上限指示拍一分钟,选了些想直接上传,要我输入视频地址,我却怎么也找不到,就去把视频在音兔平台制作,放出来点击“更多”找到“复制连接”,是粘贴传出来的,这个弯路走出来了,但我的小视频却玻大量剪切,不知为何?怎么才能保持原创?二、开幕入场时奏的是运动员进行曲,我没修改,怎么变成其不知名的乐曲?什么原因?三、如何才能在上边或照片下边加字说明?我拍的冠亚季军三张集体照分不出名次来。四、站在场外拍摄,对面最少14米,人影很小,看不清。以上,希望能者指点迷津。谢谢了!https://node.intoo.qq.com/detail?shareId=25e85debb61c39e1547e47ef82f9fafc://node.intoo.qq.com/detail?shareId=1c705ceb141f39e1547e47ef82f9fafc

谢谢廖老师的《南溪区庆七一门球寮剪影 》报道!  发表于 2020-6-25 05:04
谢谢廖老师的《南溪区庆七一门球寮剪影 》报道!为您点赞!  发表于 2020-6-24 19:48
谢谢廖老师报道《南溪区庆七一门球寮剪影 》!  发表于 2020-6-24 18:26
谢谢廖老师对《南溪区庆七一门球赛剪影 》的精彩呈现!  发表于 2020-6-24 18:08
谢谢廖老师报道《南溪区庆七一门球寮剪影 》!点赞!  发表于 2020-6-24 14:15

谢谢廖老师报道《南溪区庆七一门球寮剪影 》!点赞!

谢谢向往老师鼓励!我自己认为还没有弄成功!

谢谢廖老师对《南溪区庆七一门球赛剪影 》的精彩呈现!

门球网上可以上传视频,但是它(腾讯)规定,仅支持优酷、土豆、56、酷6等视频网站的网址,支持wmv、avi、rmvb、mov、swf、flv等视频格式,而手机拍摄的视频不是这种格式,所以不可能上传到门球网,只能用留下个网址的办法。

谢谢廖老师报道《南溪区庆七一门球寮剪影 》!

谢谢廖老师的《南溪区庆七一门球寮剪影 》报道!为您点赞!

谢谢向往、海兰、翔云、天下豪杰几位老师的鼓励!祝老师们端午节快乐!

谢谢花甲子老师讲解!我现在还没有摸索到手机上传视频的操作方法。不知怎样把手机拍摄的视频弄个地址?

谢谢廖老师的《南溪区庆七一门球寮剪影 》报道!

谢谢廖老师的《南溪区庆七一门球寮剪影 》报道!祝贺老师节日快乐!