中国门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 864|回复: 23

[问答] 闪击过程中应捡拾的球被扒去界外,该怎么判?

[复制链接]
发表于 2020-6-22 18:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3号球击打到边线上的4号球,在捡拾4号球时,击球员将4号球扒出界外再捡拾4号球,这种情况应怎判?
      我个人认为,应判击球员停打,4号球放扒出界的位置,3号球不动。不知对否?

点评

同意向往老师的回答。  发表于 2020-6-26 09:43
将4球扒出界外,用手扒出在10秒检回闪出不犯规,用棒头扒出则犯规。  发表于 2020-6-22 19:56
发表于 2020-6-22 19:49:33 | 显示全部楼层
将4球扒出界外,用手扒出在10秒检回闪出不犯规,用棒头扒出则犯规。

点评

同意。  发表于 2020-6-26 09:43
谢谢海兰老师支持。  发表于 2020-6-24 20:02
谢谢无冕王hgt老师的回答、学习啦!  发表于 2020-6-23 05:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-22 19:56:57 | 显示全部楼层
将4球扒出界外,用手扒出在10秒检回闪出不犯规,用棒头扒出则犯规。

点评

同意  发表于 2020-6-27 15:51
谢谢小风扇老师。  发表于 2020-6-26 10:22
同意。  发表于 2020-6-26 09:44
谢谢海兰老师支持!  发表于 2020-6-23 14:43
谢谢向往老师的回答、学习啦!  发表于 2020-6-23 05:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-22 20:02:42 | 显示全部楼层
用手扒出界外,不犯规的,如同手中球脱手到界外一样,10秒不超时闪出即可。供参考。

点评

学习了。  发表于 2020-6-26 09:44
谢谢高显荣老师的回答、学习啦!  发表于 2020-6-23 05:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-22 20:04:06 | 显示全部楼层
上面的二位老师回答,是正确答案。按照执行就ok了

点评

对。  发表于 2020-6-26 09:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-22 20:56:09 | 显示全部楼层
   这里不存在什么问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-23 05:23:07 | 显示全部楼层
用手扒出界外,不犯规的,如同手中球脱手到界外一样,10秒不超时闪出即可。

点评

同意。  发表于 2020-6-26 09:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-23 05:52:50 | 显示全部楼层
谢谢无冕王hgt、向往、高显荣三位老师的回答、学习啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-26 09:46:54 | 显示全部楼层
  用手将4球扒出界外,在10秒内检回闪出不犯规。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-27 12:41:08 | 显示全部楼层
因为捡球需要,将他球拔出界外,再捡起闪击,这种行为不犯规。试想一下,捡拾他球时,从手中掉下滚出界外都不犯规。所以本题所述情况谈何犯规呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表