中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 万山红

天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆

祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!

祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢万山红老师的精彩图文报道!

忘忧草 发表于 2020-6-20 21:31
祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢老师精彩图文报道!

感谢忘忧草版主‘’祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢老师精彩图文报道!‘’祝福妳快樂健康,夏日平安!                                       

谢谢!祝老师幸福安康!  发表于 2020-6-21 21:12

翔云 发表于 2020-6-20 21:58
热烈祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文报道!欣赏,给力 ...

感谢翔云版主“热烈祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文报道!欣赏,给力!”您的欣赏和给力是给我进步的动力!再次谢谢!祝福您快樂健康!

诚挚的感谢万山红老师热情回帖,说得好“感谢翔云版主“热烈祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文 ...[/backcolor]”,情真意浓,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞  详情 回复 发表于 2020-6-21 16:05

三月梅 发表于 2020-6-20 22:09
热烈祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球赛圆满成功!为本次赛事中荣获前三名的代表队点赞!也为张教练带领的阳 ...

谢谢三月梅版主小妹“热烈祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球赛圆满成功!为本次赛事中荣获前三名的代表队点赞!也为张教练带领的阳光两个队点赞!谢谢万山红老师精彩图文报道!祝李大姐开心快乐!”你的祝福使老姐好开心,因疫情我们未相见。很遗憾!祝福你打球上网双蠃!

麻花--马文华 发表于 2020-6-20 22:54
谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道点赞!祝贺获奖队!

谢谢麻花一马文华老朋友“谢谢万山红老师图文并茂的精彩报道点赞!祝贺获奖队!”祝福你上网打球双赢!夏日快乐健康!

夏云保 发表于 2020-6-21 00:26
谢谢万山红老师的精彩图文报道!”祝福妹上网打球双赢!快樂健康!

谢谢夏云保版主老师“谢谢万山红老师的精彩图文报道!”祝福妹上网打球双赢!快樂健康!”您的祝福使我好感动!也祝福您上网打球双赢!快樂健康!”

万山红 发表于 2020-6-21 14:56
感谢翔云版主“热烈祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文 ...

诚挚的感谢万山红老师热情回帖,说得好感谢翔云版主“热烈祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文 ...”,情真意浓,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!顺祝万事如意,夏安!

不客气,相互支持,互为帮衬,顺祝万山红老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2020-6-21 18:02
感谢版主再次复帖和给力赠分!!!  发表于 2020-6-21 17:27

天下豪杰 发表于 2020-6-21 03:56
热忱祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!为此次赛事的两大亮点点赞!谢谢万山红老师精美的 ...

谢谢天下豪杰老师“热忱祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!为此次赛事的两大亮点点赞!谢谢万山红老师精美的图文报道!”感谢您的点赞!祝福您上网打球双蠃!愿您平安度夏!

七八老兵 发表于 2020-6-21 04:59
祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!

谢谢七八老兵老师“祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!"也祝福您夏日平安,快乐健康!

罗珊 发表于 2020-6-21 11:56
祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢万山红老师的精彩图文报道!

感谢罗珊版主"祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!"顺祝福您宅家做好防疫,开开心心上网.待到疫情过后再上球场和球友相聚!

不客气。万山红老师你好!!  发表于 2020-6-21 19:09

祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢万山红老师精彩的图文报道!

门球新友 发表于 2020-6-21 18:05

谢谢门球新友老师'祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢万山红老师的精彩图文报道!"顺祝您夏安!

泉水 发表于 2020-6-21 21:06
祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢万山红老师精彩的图文报道!

谢谢泉水老师十朋友"祝贺天水市2020年“伏羲杯”门球邀请赛圆满收杆!谢谢万山红老师精彩的图文报道!"您的祝贺和褒奖是我前进的动力!祝福您夏日快樂,幸福健康!

谢谢!祝万山红老师幸福、快乐、健康!  发表于 2020-6-22 21:01