中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 青风山上

成渝地区迎建党99周年门球三人赛规程

这个赛事规程很是有点意思,扯上几条吧:

1、没有穿靴戴帽的官样文风,文字朴实无华,全篇言之有物。
2、接地气的民间赛事,透漏出诸多有益的信息。
3、自娱自乐,自由组队,自主参加,安全自负,完全是不以盈利为目的民间门球活动。
4、疫情期间,非常有特色的门球赛事交流活动。
5、为之鼓与呼,门球人自己的赛事自己商量着办。
6、注意到了,在“六一”期间该地曾办过一次“预演”活动。
7、便于克隆和复制。
8、主办者三国网友理事会和地点绵竹市云盖村以及所有与会者都是赢家。

谢谢狂总肯定和支持。  详情 回复 发表于 2020-6-11 10:56

门球狂人 发表于 2020-6-11 09:50
这个赛事规程很是有点意思,扯上几条吧:
1、没有穿靴戴帽的官样文风,文字朴实无华,全篇言之有物。2、接 ...

谢谢狂总肯定和支持。

8,郑建光1队,300元【蔡收】9,郑建光2队,300元【蔡收】10,郭宗仁1队300元,【郭收】11,郭宗仁2队,300元【郭收】12,天府万安队,400元,4人【蔡收】13,简阳队,300元【蔡收】14,刘念芳队,300元【蔡收】

报名以收费为准,20队,报满为止。

本次比赛已经过当地体育局批准。

这个村的2个门球场,由该市委书记批准,为该村的扶贫工作做出了贡献,还修了假日酒店,给门球人消费,有眼光啊。

出外打门球的,都是土豪,是如今巨大的消费群体,又是一个接地气的“地摊经济”。

青风山上 发表于 2020-6-10 20:28
报名:以各地区的交费名单为准,一定要写清楚是谁收的费。

1,快乐彝人队,300元【青风收】   2,小熊队 ...

预祝成渝地区迎建党99周年门球三人赛圆满成功!

15,安岳队,300元,蔡收

会标和秩序册没有,有点没有赛事的味道了!再则,裁判问题也有点麻烦!

报名速度很快啊!昨天规程才出来,现在只有有五席了!

阆中骏马 发表于 2020-6-11 18:09
报名速度很快啊!昨天规程才出来,现在只有有五席了!

裁判问题也有点麻烦!
         这个问题嘛,不是很重要!
         王麻子的队伍跟中央军当然不可同日而喻的…………

齐布龙.东博 发表于 2020-6-11 18:15
裁判问题也有点麻烦!
         这个问题嘛,不是很重要!
         王麻子的队伍跟中央军当然 ...

刚才安安送米发来消息,说他已收三个队报名。

预计很快将报名满额。

预祝成渝地区迎建党99周年门球三人赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

李学平3个队,报队名来,排为16、17 18.