中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“五一”节日开心笑

笑话:
  一名实习医生在精神病院实习。忽一精神病患者手持一把菜刀向他追来,他转头就跑,直到跑进了一死胡同,心想这下完了。那个病人说:“给你刀,该你追我了。”

公园的节日;京剧社为票友献唱,公园歌舞队为游客唱歌,跳舞,踢毽表演,空竹表演,太极队表演,民乐队演出,门球场上,正举行五一联谊赛,节日的公园好热闹,欢歌笑语。

祝老师“五一”节快乐!我的“五一”节是在球场上度过的,也很开心!  详情 回复 发表于 2012-5-1 16:34

“五一”节在球场上度过

哈姆雷特 发表于 2012-5-1 16:26
公园的节日;京剧社为票友献唱,公园歌舞队为游客唱歌,跳舞,踢毽表演,空竹表演,太极队表演, ...

祝老师“五一”节快乐!我的“五一”节是在球场上度过的,也很开心!
  空姐向乘客广播:“女士们,先生们,请扣好安全带,飞机马上就要起飞了。”飞机起飞后,喇叭里又传来空姐的声音:“请将安全带扣紧一些。很抱歉,今天的早餐我们忘记装上飞机了。”

{:soso__9522157629048860574_3:}

五一节我真开心一笑了。打球、洗澡、拍照、聊天、碰头会,挺好。中午、晚上都喝了点酒。这个节过得舒服,松快。

东丽公园一景

东丽公园一景

劳逸结合!会休息才会工作。节日中好好休息,好好放松,节后又有大量的工作要干了!  详情 回复 发表于 2012-5-1 19:15
东丽公园。我下午4点拍的。  发表于 2012-5-1 18:27
照片很漂亮!是哪里?  发表于 2012-5-1 18:23
今年的5.1节我也是在球场度过的。上午练习有关技术考核的项目。练8~10米撞中柱虽说是枯燥练习,但有收获属于我。我心里很高兴!下午与两个队友每人打三个球,大家打着球还破例开怀畅谈,有说有笑的。这个5.1节好开心!最后我祝大家愉快开心!吉祥如意!

谢谢!  发表于 2012-5-1 20:16
丽标 发表于 2012-5-1 18:21
五一节我真开心一笑了。打球、洗澡、拍照、聊天、碰头会,挺好。中文、晚上都喝了点酒。这个节过得舒服,松 ...

劳逸结合!会休息才会工作。节日中好好休息,好好放松,节后又有大量的工作要干了!

谢谢关心!  发表于 2012-5-1 20:17