中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

分享积分:370000的喜悦和快乐

辛勤劳作,笔耕不辍。祝贺【翔云】门网积分370000分!

诚挚的感谢快乐门球1老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖“辛勤劳作,笔耕不辍。祝贺【翔云】门网积分370000分!”说得好!鼓舞士气,激励前行!这声祝贺如同一股暖流温暖我的心田,让我十分感动并无比欣慰!暖心  详情 回复 发表于 2020-5-16 06:33

评分

翔云 + 2 赞一个!

衷心祝贺、分享快乐!
门网版主的光辉榜样,值得大家学习点赞!

诚挚的感谢千里独行牛老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖“衷心祝贺、分享快乐![/backcolor]门网版主的光辉榜样,值得大家学习点赞![/backcolor]”说得好!鼓舞士气,激励前行!这声祝贺如同一股暖流温暖我的心  详情 回复 发表于 2020-5-16 06:35

评分

翔云 + 2 赞一个!

快乐门球1 发表于 2020-5-15 21:48
辛勤劳作,笔耕不辍。祝贺【翔云】门网积分370000分!

诚挚的感谢快乐门球1老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖辛勤劳作,笔耕不辍。祝贺【翔云】门网积分370000分!说得好!鼓舞士气,激励前行!这声祝贺如同一股暖流温暖我的心田,让我十分感动并无比欣慰!暖心暖肺,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的鼓励与帮衬,友谊铭刻心间!祝福老师万事如意,幸福快乐!

为老师的报道点赞!  发表于 2020-8-24 19:19

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

千里独行牛 发表于 2020-5-15 22:44
衷心祝贺、分享快乐!
门网版主的光辉榜样,值得大家学习点赞!

诚挚的感谢千里独行牛老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖衷心祝贺、分享快乐!门网版主的光辉榜样,值得大家学习点赞!说得好!鼓舞士气,激励前行!这声祝贺如同一股暖流温暖我的心田,让我十分感动并无比欣慰!暖心暖肺,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的鼓励与帮衬,友谊铭刻心间!祝福老师万事如意,幸福快乐!

为老师的报道点赞!  发表于 2020-8-24 19:19

评分

(好歌) + 10 + 10

诚挚的感谢、千里独行牛、快乐门球1、忘忧草、门球中峰麻花--马文华罗珊夏益民、天下豪杰、三门门球、开心AG、海蓝、向往、忆兵、特色邮箱、七八老兵、夏云保、多多益善、好歌、健康快乐门球、天下豪杰、输赢一笑、等诸位老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖祝贺翔云老师积分超越370000分!共同分享你的喜悦和快乐!诚祝版主更上一层楼!!说得好!鼓舞士气,激励前行!这声祝贺如同一股暖流温暖我的心田,让我十分感动并无比欣慰!暖心暖肺,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的鼓励与帮衬,友谊铭刻心间!祝福老师万事如意,幸福快乐!

诚挚的感谢、夏益民、天下豪杰、千里独行牛、快乐门球1、忘忧草、门球中峰、麻花--马文华、罗珊、夏益民、天下豪杰、三门门球、开心AG、海蓝、向往、忆兵、特色邮箱、七八老兵、夏云保、多多益善、好歌、健康快乐门   发表于 2020-5-17 12:58
为老师的370000积分点赞!汗水的结晶!可喜可贺!  发表于 2020-5-17 07:10
由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福“千嶂万重山,难隔网友情!谢谢版主的热忱评点和美好祝福!”字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情与热度,内心倍感暖暖的   发表于 2020-5-17 07:04

评分

翔云 发表于 2020-5-15 16:27
诚挚的感谢 罗珊、夏益民、天下豪杰、三门门球、开心AG、海蓝、向往、忆兵、特色邮箱、七八老兵、夏云保、 ...

千嶂万重山,难隔网友情!谢谢版主的热忱评点和美好祝福!

谢谢!顺祝晚安!  发表于 2020-5-17 22:05
诚挚的感谢、夏益民、天下豪杰、千里独行牛、快乐门球1、忘忧草、门球中峰、麻花--马文华、罗珊、夏益民、天下豪杰、三门门球、开心AG、海蓝、向往、忆兵、特色邮箱、七八老兵、夏云保、多多益善、好歌、健康快乐门   发表于 2020-5-17 12:58
由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福“千嶂万重山,难隔网友情!谢谢版主的热忱评点和美好祝福![/backcolor]”字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情与热度,内  详情 回复 发表于 2020-5-17 07:03

评分

翔云 + 2 赞一个!

翔云 发表于 2020-5-15 16:28
诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖“ 为翔云大姐积分370000点赞!  为翔云大姐积分3 ...
        再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网人带来喜悦与温馨,门网人有门球相伴、门网相随,是何等的幸福! 让我们共同分享370000积分的喜悦与快乐吧!
             康乐门网人

康乐门康乐人,       防疫上网两相成 。
一天不上手心痒 ,        上了门网抖精神
健身练球上门网 ,        胜似上班有责任
门网好友问侯,       毎天一要求真 。                             
网友互动情意深 ,        切磋球技心
敞开心扉谈得失 ,         取长补短胜亲人 。
赏帖观频看新闻 ,         健脑益智康乐人 。
天天快福禄寿,       安度晚年谢党恩 !  

由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福“再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网人带 ...[/backcolor]”字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师  详情 回复 发表于 2020-5-17 07:05

评分

翔云 + 2 赞一个!

天下豪杰 发表于 2020-5-16 19:45
千嶂万重山,难隔网友情!谢谢版主的热忱评点和美好祝福!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福千嶂万重山,难隔网友情!谢谢版主的热忱评点和美好祝福!字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情与热度,内心倍感暖暖的,情真意浓,温暖心间!翔云早已把老师的这份真诚与厚爱铭刻心间,在门网能与老师结为好友,是我莫大的荣幸!老师是我学习的榜样!翔云发自内心的说声:谢谢了!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬,顺祝福老师万事如意,幸福快乐!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福“千嶂万重山,难隔网友情!谢谢版主的热忱评点和美好祝福!”字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情与热度,内心倍感暖暖的   发表于 2020-5-23 18:20
谢谢版主的热忱回复和深情祝福!  发表于 2020-5-17 22:07

评分

(好歌) + 20 + 20

夏益民 发表于 2020-5-17 06:49
再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网人带 ...

由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网人带 ...字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情与热度,内心倍感暖暖的,情真意浓,温暖心间!翔云早已把老师的这份真诚与厚爱铭刻心间,在门网能与老师结为好友,是我莫大的荣幸!老师是我学习的榜样!翔云发自内心的说声:谢谢了!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬,顺祝福老师万事如意,幸福快乐!

诚挚的感谢、恰至白头时夏益民、天下豪杰、千里独行牛、快乐门球1、忘忧草、门球中峰麻花--马文华罗珊夏益民、天下豪杰、三门门球、开心AG、海蓝、向往、忆兵、特色邮箱、七八老兵、夏云保、多多益善、好歌、健康快乐门球、天下豪杰、输赢一笑、等诸位老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖祝贺翔云老师积分超越370000分!共同分享你的喜悦和快乐!诚祝版主更上一层楼!!说得好!鼓舞士气,激励前行!这声祝贺如同一股暖流温暖我的心田,让我十分感动并无比欣慰!暖心暖肺,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的鼓励与帮衬,友谊铭刻心间!祝福老师万事如意,幸福快乐!

谢谢版主的美好祝福!  发表于 2020-5-18 08:54
谢谢版主的美好祝福!  发表于 2020-5-17 22:06
诚挚的感谢、夏益民、天下豪杰、千里独行牛、快乐门球1、忘忧草、门球中峰、麻花--马文华、罗珊、夏益民、天下豪杰、三门门球、开心AG、海蓝、向往、忆兵、特色邮箱、七八老兵、夏云保、多多益善、好歌、健康快乐门   发表于 2020-5-17 12:59

评分

翔云 发表于 2020-5-17 07:05
由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福“再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大 ...

再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网人带来喜悦与温馨,门网人有门球相伴、门网相随,是何等的幸福! 让我们共同分享370000积分的喜悦与快乐吧!
                  球员的球技(八为八靠)与球品(八有八心)
    球员的球技(八为八靠):
        顺序轮击为依据, 有序结组为前提, 接力造角为条件 ,    王牌战术为根基。
        精准击球为基础 ,  攻防控势为重点 ,   夺门撞柱为关键,  争分取胜为目的。
        落点精确靠细腻 ,  擦边远射靠精准 ,   接送造双靠配合 ,   提高球技靠勤练。
        科学布阵靠精巧 ,  深谋远虑靠周密 ,   组织反击靠机遇 ,   团队获胜靠协调。
    球员的球品(八有八心):
        有文明高尚的美德, 有礼行下士的风度, 有全面发展的素质 ,  有和谐参赛的心态。
        有持之以恒的决心 ,  有坚定不移的自信, 有团结包容的姿态, 有学习进取精神
        打好每杆的信心,    服从指挥的虚心,  配合队友的诚心,  甘为人梯的热心,
        敢打敢拼的决心,  细致缜密的细心,  尊重裁判的忠心,  尊重对手的爱心!

由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福“再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网人带 ...[/backcolor]”字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师  详情 回复 发表于 2020-5-23 16:16

评分

翔云 + 2 赞一个!

辛勤劳作,笔耕不辍。释放正能量!祝贺【翔云】门网积分370000分!

由衷的感谢恰至白头时版主老师到访关注,给予鼓励与鞭策“辛勤劳作,笔耕不辍。释放正能量!祝贺【翔云】门网积分370000分![/backcolor]”说得好!字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情  详情 回复 发表于 2020-5-23 16:18

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2020-5-23 15:24
再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网 ...

由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,回帖问候与温馨祝福再次为翔云大姐积分370000点赞!这是翔云大姐奉献门网的心血结晶!愿美好的积分给您和所有门网人带 ...字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情与热度,内心倍感暖暖的,情真意浓,温暖心间!翔云早已把老师的这份真诚与厚爱铭刻心间,在门网能与老师结为好友,是我莫大的荣幸!老师是我学习的榜样!翔云发自内心的说声:谢谢了!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬,顺祝福老师万事如意,幸福快乐!

恰至白头时 发表于 2020-5-23 16:11
辛勤劳作,笔耕不辍。释放正能量!祝贺【翔云】门网积分370000分!

由衷的感谢恰至白头时版主老师到访关注,给予鼓励与鞭策辛勤劳作,笔耕不辍。释放正能量!祝贺【翔云】门网积分370000分!”说得好!字字珠玑,句句暖心,每每阅读老师的帖子,都会让我体会并感知真情与热度,内心倍感暖暖的,情真意浓,温暖心间!翔云早已把老师的这份真诚与厚爱铭刻心间,在门网能与老师结为好友,是我莫大的荣幸!发自内心的说声:谢谢了!感谢版主一以贯之的鼓励与帮衬,顺祝版主及家人万事如意,幸福快乐!

诚挚的感谢、恰至白头时夏益民、天下豪杰、千里独行牛、快乐门球1、忘忧草、门球中峰麻花--马文华罗珊夏益民、天下豪杰、三门门球、开心AG、海蓝、向往、忆兵、特色邮箱、七八老兵、夏云保、多多益善、好歌、健康快乐门球、天下豪杰、输赢一笑、等诸位老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖祝贺翔云老师积分超越370000分!共同分享你的喜悦和快乐!诚祝版主更上一层楼!!说得好!鼓舞士气,激励前行!这声祝贺如同一股暖流温暖我的心田,让我十分感动并无比欣慰!暖心暖肺,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的鼓励与帮衬,友谊铭刻心间!祝福老师万事如意,幸福快乐!

祝贺全网第一名。向你学习。  发表于 2020-12-28 19:49
诚挚的感谢夏云保版主再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵!顺祝老师吉祥如意,周末快乐!  发表于 2020-5-23 18:19
容气了!  发表于 2020-5-23 16:53