中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

迟到的点赞

迟到的点赞——对《对平整场地记实》
  由于我也参与了,平整场地的劳动,但见“记实”的图文热情报道后,的确应该细赞。
首先,报道者即参与整平,事后又不顾疲劳,当天便上网 速写报道与网友见了面;其次,头头一句话,咱们移走废吉普吧,大家即前拉后推,车从纹丝不动到晃动,再加上撬杠力铁锹平道,在坑洼不平的方向上三进三停,落脚到了新位置,为赛会主席台整了容;再个细赞,是受假日和疫情的影响,人员不配套,只好边干边商量,谁的办法好,就听他指挥。有人,提出用锹松平一下地面可好?对方讲,试一下。好多人看好,都如此干了起来。接着用桌面,用自家车带来的槽钢压实场地;还有一赞,不仔细观察还会乱赞,有的不干重活_身系护腰带了,有的到午餐点不干了——小字辈有事开车来接门球人,参加劳动的应为“十九个半布尔什维克”,因场内有一女孩也来帮忙了,“算半个”行吧,否则,她姥姥就不能参加整平了。还有不少的地方,值得我们说上几句,例如:通知10点到,他们提前一个小时多就来了;人们午餐的时间,也被他们推迟了一个多小时;通知年龄大身体弱路远可以不来,可她们就是不听;都知少出门聚集是安全,可她们不怕带口罩麻烦,拉开人距便是了等等动人的事,就不一一累叙。
以上就是我的细赞,也是对其的补赞,对‘热鑫门协’迎五一劳动的一大赞扬。因为它,让我们又重温了一下:上下一心定能众志成城的真谛。

谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道! 很感人,欣赏,给力!  发表于 2022-7-13 10:24
谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道!  发表于 2020-5-9 05:57
谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道!  发表于 2020-5-9 00:41
谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道!诠释了门球人对门球的热爱!也体现了上下一心定能众志成城的真谛!  发表于 2020-5-8 19:33
的确很感人!  发表于 2020-5-8 15:55

评分

翔云 + 2 赞一个!

的确很感人!点赞万众一心定能众志成城!

天下豪杰 发表于 2020-5-8 15:58
的确很感人!点赞万众一心定能众志成城!

天下豪杰老师您好!非常的感谢您的第一时间的鼓励!我们门球人,在特殊时期里,依旧爱门球,取得更好的成果!

谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道!诠释了门球人对门球的热爱!也体现了上下一心定能众志成城的真谛!

谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道!诠释了门球人对门球的热爱!也体现了上下一心定能众志成城的真谛!

谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道!

向往 发表于 2020-5-9 00:41

向往老师早晨好!我们非常的感谢,您对“吉林热电鑫源门协”门球活动的关注与鼓励!我的帖子是受《场地劳动记实》报道的启发,细赞了一番。《记实》才精彩如实呀!

特色邮箱 发表于 2020-5-9 05:58

特色邮箱老师早晨好!非常的感谢您对我们门协的鼓励与关注!

谢谢海兰老师的热情鼓励与关注!让我们门球人天天快乐!

麻花--马文华 发表于 2020-5-8 17:15
谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道!诠释了门球人对门球的热爱!也体现了上下一心定能众志成城 ...

非常的感谢您的第一时间的鼓励!我们门球人,在特殊时期里,依旧爱门球,让我们取得更好的成果!”祝麻花-马文华老师好!

罗珊 发表于 2020-5-10 11:40

罗珊老师好!感谢您的关注与鼓励!

谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道! 很感人,欣赏,给力!

感谢长城001老师热情快速回帖,暖心暖胃,令我感动!顺祝老师及家人吉祥如意,幸福安康!  发表于 2022-7-13 15:42

翔云 发表于 2022-7-13 10:25
谢谢长城001老师《对平整场地记实》的精彩报道! 很感人,欣赏,给力!

翔云老师好!非常的感谢您的鼓励!您的点评“ 很感人,欣赏,给力!”让我们不安心了,我们一定好好的向着帖子标准——要感人、给力、受人欣赏,努力!再会

感谢长城001老师热情快速回帖,暖心暖胃,令我感动!顺祝老师及家人吉祥如意,幸福安康!  发表于 2022-7-13 15:42