中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

再寄语 ‘五·一劳动节’

茫茫人海,能有多少相逢,又有多少相遇,是门球牵线,我们才会有缘。相知是福、相识是缘,能在门网相见,几句很平常的问候,几行不多的祝福语言,能把幸福和思念穿过万水千山,带给我们的朋友。就让我们相约网间,相识在球场,走过春夏秋冬,友谊地久天长!
      在“五一节到来之际,祝朋友们节日快乐!阖家安康!天天开心!

谢谢戈壁红柳老师深情祝福!祝球友们及家人五一节快乐!  发表于 2020-5-1 07:11
点赞“让我们相约网间,相识在球场,走过春夏秋冬,友谊地久天长!  发表于 2020-5-1 05:59
非常感谢戈壁红柳老师的深情祝福!祝老师及家人五一节快乐、健康平安、幸福吉祥!  发表于 2020-4-30 21:07
非常感谢戈壁红柳老师深情祝福!同祝老师及家人五一节快乐!  发表于 2020-4-30 20:56
点赞“让我们相约网间,相识在球场,走过春夏秋冬,友谊地久天长!”谢谢老师深情的节日祝福!  发表于 2020-4-30 19:49
     点赞“让我们相约网间,相识在球场,走过春夏秋冬,友谊地久天长!”谢谢老师深情的节日祝福!

非常感谢戈壁红柳老师深情的节日祝福!同祝老师及家人五一节快乐!

非常感谢戈壁红柳老师的深情祝福!祝老师及家人五一节快乐、健康平安、幸福吉祥!

点赞“让我们相约网间,相识在球场,走过春夏秋冬,友谊地久天长!

谢谢戈壁红柳老师深情祝福!祝球友们及家人五一节快乐!

天下豪杰 发表于 2020-4-30 19:49
点赞“让我们相约网间,相识在球场,走过春夏秋冬,友谊地久天长!”谢谢老师深情的节日祝福!

谢谢老师的赞赏

黄土地 发表于 2020-4-30 20:58
非常感谢戈壁红柳老师深情的节日祝福!同祝老师及家人五一节快乐!

谢谢老师的跟点赞!

不客气应该的,祝老师五一节快乐!  发表于 2020-5-1 18:05

海兰 发表于 2020-4-30 21:07
非常感谢戈壁红柳老师的深情祝福!祝老师及家人五一节快乐、健康平安、幸福吉祥!

谢谢您的祝福和点赞!

特色邮箱 发表于 2020-5-1 06:01
点赞“让我们相约网间,相识在球场,走过春夏秋冬,友谊地久天长!

谢谢跟帖点赞!

开心AG 发表于 2020-5-1 07:11
谢谢戈壁红柳老师深情祝福!祝球友们及家人五一节快乐!

谢谢你的祝福!谢谢

谢老师节日祝福!祝您节日快乐!

灵芝草 发表于 2020-5-1 16:50
谢老师节日祝福!祝您节日快乐!

不客气,谢谢你跟帖祝福!

戈壁红柳,老师好,网群相聚,两度相遇,千山万水,门球知遇,他日若遇,别样情绪。谢谢您的祝福,51快乐。

谢谢老师的节                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              日祝福。祝老师节日快乐。