中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 黄土地

夸夸我们的新队员(5)——结束篇

喜西 发表于 2020-4-27 09:38
为新队员点赞!!更要为善于发现新人、培养新人的黄土地老师点赞!!!

再次感谢喜西老师一直以来的支持给力!黄土地实感愉悦!认识喜西老师真好!

喜西 发表于 2020-4-27 09:44
看了黄土地老师的连续五篇夸新队员的帖子十分感慨。语言朴实无华,满屏全是真话。对人坦诚相待,队伍能不 ...

就目前泾渭苑门球形势来看,和很多球队比较还是不错了,因为到处都是门球人数下滑减少,老一茬老了,新队员跟不上。
喜西老师说的好:语言朴实无华,满屏全是真话。黄土地也认可。因为自己文化不高,华丽的语言没有,深奥的词汇更不会用,所以老师说的全是真话!谢谢喜西老师了解黄土地!

喜西 发表于 2020-4-27 09:44
看了黄土地老师的连续五篇夸新队员的帖子十分感慨。语言朴实无华,满屏全是真话。对人坦诚相待,队伍能不 ...

喜西
不缺打球的人。缺的是发现和培养他们的人。氛围很重要。新人还没有入门,包容他们才能留住人,队伍才能壮大。

只有喜西老师这样的好人能这样理解和了解黄土地的心思!要么说咱两有缘分有共同语言呢?!同感同感!
120184.jpg 177759.jpg

黄土地 发表于 2020-4-27 09:53
喜西老师一天坐沙发了,黄土地要加分赞扬奖励了!(哈哈)  喜西老师您永远是我的支持者和给力者!黄 ...

哈哈,喜西老师加分是一种心意,不加分心里过意不去啊!

再次诚挚感谢喜西老师褒奖!黄土地实感惭愧不足!

谢谢喜西老师这样抬举我,很是感激!  发表于 2020-4-27 10:52
冯老师确实做得很好,大家赞扬你你受之无愧。  发表于 2020-4-27 10:47

新队员层出不穷,黄土地栽培有功!  目前我国门球运动急需解决的问题,是人数下滑、后继乏人!    实际上并不缺打球的人。缺的是像黄土地老师这样的善于发现和热心培养他们的人。拥有一双充满慧眼的黄土地老师,善于发现新人,善于提携培养新人,她的做法值得门球人学习。和谐氛围很重要。新人还没有入门,包容他们才能留住人,队伍才能壮大。 要学习黄土地老师采取有效措施,解决后继乏人这个问题现在应是重中之重!  尤其要把新退休的人员,尽可能多的引进门球场,相对而言,修规远不如这个问题重要!!

赞!夏益民老师善于归纳、整合他人观点为己所用的手法!  发表于 2020-4-28 10:09
感谢夏益民老师到访关注和点评!  发表于 2020-4-27 10:49

评分

黄土地 + 10 很给力!

夏益民 发表于 2020-4-27 10:45
目前我国门球运动急需解决的问题,是人数下滑、后继乏人! 要学习采取有效措施,解决这个问题才是重中之重! ...

感谢夏益民老师到访关注和点评!门球场有新人加入,是一件好事,值得赞扬!

黄土地 发表于 2020-4-27 10:43
再次诚挚感谢喜西老师褒奖!黄土地实感惭愧不足!

喜西  冯老师确实做得很好,大家赞扬你你受之无愧。 谢谢喜西老师这样抬举黄土地,很是感激!  

为新队员点赞!更要为善于发现新人、培养新人的黄土地老师点赞!为新团队加油!

新老队员手携手,共为门球作贡献。

谢谢特色邮箱老师关注和分享!  发表于 2020-4-28 07:42

特色邮箱 发表于 2020-4-28 06:27
新老队员手携手,共为门球作贡献。

谢谢特色邮箱老师关注和分享!

喜西 发表于 2020-4-27 09:33
哈哈!今日坐上沙发了!

好友第一时间真情关注,热情鼓励!

为新队员点赞!!更要为善于发现新人、培养新人的黄土地老师点赞!

非常感谢姚其华_wAYXs老师亲临到访关注和分享!泾渭苑的新人逐渐成长成熟,成为泾渭苑门球场的新鲜血液和活力四射的中间力量!  发表于 2020-4-28 14:52

评分

黄土地 + 10 很给力!

姚其华_wAYXs 发表于 2020-4-28 14:39
为新队员点赞!!更要为善于发现新人、培养新人的黄土地老师点赞!

非常感谢姚其华_wAYXs老师亲临到访关注和分享!泾渭苑的新人逐渐成长成熟,成为泾渭苑门球场的新鲜血液和活力四射的中间力量!期待在以后的赛场上有好的表现!
psb (57).jpg