中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 万山红

门球场要大家维护清扫

天下豪杰 发表于 2020-4-21 19:33
维护门球场,球友皆有责;大家齐动手,球场变乐园!谢谢万山红老师精美的图文报道!

谢谢天下豪杰老师赠言“维护门球场,球友皆有责;大家齐动手,球场变乐园!”的却,我们一邦耄耋老人在乐园中打球好温馨噢!

泉水 发表于 2020-4-21 20:27
维护门球场的卫生,人人有责。为这些老同志点赞!

谢谢老朋友泉水老师跟帖说的好“维护门球场的卫生,人人有责。为这些老同志点赞!”欢迎您来羲皇故里天水旅游十打球!

好,有机会一定去!  发表于 2020-4-22 20:22

海兰 发表于 2020-4-21 21:03

谢谢海兰老师跟帖赠言“维护门球场的卫生,人人有责。为这些老同志点赞!” 顺祝福您上网打球快乐健康双丰收!!!
回复 支持 1 反对 0

烨鹤 发表于 2020-4-21 22:25
若果发展单打,门球场维护也就缺人手了!

谢谢烨鹤老师“若果发展单打,门球场维护也就缺人手了!”您好幽默啊!那就谁去的早谁就动手打扫了嘿!

春意浓浓!辛勤的门球人!球场的正能量!

七八老兵 发表于 2020-4-22 05:00
维护门球场的环境卫生,门球人人人有责!

谢谢七八老兵老师的“维护门球场的环境卫生,门球人人人有责!”你说的好!顺祝你上网打球双丰收!

玩门球 发表于 2020-4-22 06:14
对呀!人多力量大,门球场要大家維护清扫。

谢谢玩门球老师跟帖,你讲的好“对呀!人多力量大,门球场要大家維护清扫。”顺祝你打球健康,上网快乐!

特色邮箱 发表于 2020-4-22 06:37
谢谢万山红老师精美的图文报道!

谢谢特色邮箱老师的褒奖!祝福您打球上网双蠃!

一缕阳光 发表于 2020-4-22 08:41
万山红老师说得好“门球场要大家維护清扫”。你们几位中年球友带头做到了,为年轻人做了 ...

谢谢一缕阳光老师的“万山红老师说得好“门球场要大家維护清扫。你们几位中年球友带头做到了,为年轻人做了榜样。为你们点赞!”   好想您!欢迎您到羲皇故里,陇上明珠一天水来做客!我等着您!

罗珊 发表于 2020-4-22 09:12
为热心人的付出点赞!感谢万大姐及时报道宣传正能量!

谢谢罗珊版主赠言“为热心人的付出点赞!感谢万大姐及时报道宣传正能量!”祝福您宅家上网快乐!欢迎您到陇上江南,羲皇故里天水来做客!

王勇_JP5QW 发表于 2020-4-22 10:11

谢谢王勇老师跟帖赠言"维护门球场的卫生,人人有责。为这些老同志点赞!"也祝您打球上网双赢!

恰至白头时 发表于 2020-4-22 15:07
春意浓浓!辛勤的门球人!球场的正能量!

恰至白头时老师赠言"春意浓浓!辛勤的门球人!球场的正能量!"您的褒奖是动力!顺祝您打球健康,上网快樂!

维护门球场,球友皆有责;大家齐动手,球场变乐园!谢谢万山红老师精美的图文报道!为辛勤劳动勇于奉献的门球人点赞!欣赏,给力!

不客气,理应关注与支持!再次为万山红老师的精彩报道点赞!顺祝周末快乐!  发表于 2020-4-24 10:20

万山红 发表于 2020-4-22 14:28
谢谢黄土地老师跟帖,妳说的好“球场干净了,打球也爽。牡丹花也漂亮,让人看了心情更爽!  ”我们一群耄 ...

大姐您客气了,好友之间关注和支持是应该的!关注大姐回帖!

万大姐我也是感觉门网没有白上,很高兴认识大姐!门网有您们这些好友真好!  发表于 2020-4-23 16:33
小妹真棒,认识你真高兴!  发表于 2020-4-23 15:18

谢谢老师精彩图文报道!为维护清扫门球场的球友们点赞!