中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球网的魅力

门球网的魅力
              门球和门网的魅力使我像着了谜一样上了瘾,几乎时刻都在思索着门球和门网的事。
            门球门网的魅力就在门球人和门网人的骨子里;就在门球人球赛中超常发挥自己水平的刹那间; 就在门球人苦练基本功、不断创新技战术的汗水里;就在门网人找到发帖灵感的一瞬间;就在门网人受到网友们发自内心的点赞里!
           我感到我成了名副其实的球迷网迷了!  我不后悔,相反为此自豪!  因为我懂得打门球健身,上门网健脑!
           如果说打门球是我退休后健身活动的开始,那么上门网就是我退休健身活动的提升

门网为我退休生活带来了新的转变:一是时间上的转变,把打掼蛋和网上玩游戏、打麻将的时间转到门网发帖回帖上来。二是精力上的转变,把较为清闲的大脑转变到门网上来,一有空大脑就在思考写点什么?发点什么?回点什么?三是习惯上的转变,把从事了四十多年跟学生教师打交道的习惯中转变过来,转变为怎样写好帖孑,考究文章的框架结构和谴词造句。怎样发出高质量的帖子,尽量做到不发水帖。          
          八年前学会了上网,后来学会了发帖,我就逐步由球迷转化成了网迷,几乎每天都在网上发贴子和日记,有时一天能发几篇,几乎每天都要浏览中国门球网。上网到现在我的 好友数709人(列第8名),  日志数2672篇(列第2名), 发主题帖2188篇 ,回帖数:28558(列第16名). 积分150758(列第10名). 票数:2082票(列第7名),上网总时10358小时(列第23名)!  
           近几年来,我通过阅读门网专家高手的有关门球技术和战术的帖子,以及和网友球友们交流,对门球战略战术有所了解。三年多来,在《门球世界》上发表了12篇网文,在《门球周刊》上发表了118篇网文,还被评为《门球周刊》优秀特约评论员。
          上网近八年,网友情谊深。多年来受到各级版主和众多网友的关爱、支持、指导与帮助。大家相约门网谈论门球,展示赛事,交流经验,指点迷津,联络情感。真是太值了!!  门网给了我人生晚年的大舞台。如果我能努力学习,竭尽余力,就能把我的余生残值在这大舞台上实现最大化。那么,门网会为我记录下精彩的晚年,会让我其乐无穷,能滋润我的晚年生活,体现余生价值!
          充满魅力的门球网给了我健康快乐!自己虽年过古稀,没什么奢望。一心只想健康快乐,不给家人添麻烦,和球友网友们和谐相处,开心过好每一天就好!

为好友上网八年来努力奋斗和无私奉献所取得的成就点赞!  发表于 2020-4-7 14:20
门网是个好平台、喜欢学习咱就来。读老师的好文稿、不交学费已够好。  发表于 2020-4-7 11:43
充满魅力的门球网给了我健康快乐!自己虽年过古稀,没什么奢望。一心只想健康快乐,不给家人添麻烦,和球友网友们和谐相处,开心过好每一天就好!老师说的真好!  发表于 2020-4-7 10:35
点赞良师益友!  发表于 2020-4-7 10:33

评分

天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!

向我的好球友、好网友、好朋友学习! 388ca399f44e6111.jpg

黄土地向夏云保老师及老师的队友们学习致敬!  发表于 2020-4-7 10:37

夏云保 发表于 2020-4-7 10:31
向我的好球友、好网友、好朋友学习!

谢好友第一时间真情关注,热情鼓励!

充满魅力的门球网给了我健康快乐!自己虽年过古稀,没什么奢望。一心只想健康快乐,不给家人添麻烦,和球友网友们和谐相处,开心过好每一天就好!老师说的真好!
psb (36).jpg

谢谢夏云保老师!  发表于 2020-4-8 07:45
点赞门球人!  发表于 2020-4-8 00:34

黄土地 发表于 2020-4-7 10:36
充满魅力的门球网给了我健康快乐!自己虽年过古稀,没什么奢望。一心只想健康快乐,不给家人添麻烦,和球友 ...

敬佩夏益民老师的才华!向老师学习!  发表于 2020-4-7 10:39

充满魅力的门球网给了我健康快乐!自己虽年过古稀,没什么奢望。一心只想健康快乐,不给家人添麻烦,和球友网友们和谐相处,开心过好每一天就好!  说得好

燕赵门球 发表于 2020-4-7 11:09
充满魅力的门球网给了我健康快乐!自己虽年过古稀,没什么奢望。一心只想健康快乐,不给家人添麻烦,和球 ...

门球的魅力在哪里?
                  (天下豪杰)

门球的魅力

在击球员苦练基本功、不断创新技术的汗水里;

在教练员和击球员头脑中迸发出的战略战术智慧的火花里;

在精准的挥杆和门球滚动的轨迹里;

在观众和爱好者发自内心的掌声与喝彩里!

谢谢好友热忱转发!  发表于 2020-4-7 14:22

门网是个好平台、喜欢学习咱就来。
读老师的好文稿、不交学费已够好。
看看帖子动动脑、长点知识有提高。
上网打球都不赖、年将耄耋不痴呆!

门球网的魅力——因门球是无限风光在球场的威力所在,它是门球人有氧运动形成打球拼杀运动首选的一片平台!谢谢老师的报道!

海兰 发表于 2020-4-7 12:51
门网是个好平台、喜欢学习咱就来。
读老师的好文稿、不交学费已够好。
看看帖子动动脑、长点知识有提高。 ...

罗珊 发表于 2020-4-7 14:11
门球网的魅力——因门球是无限风光在球场的威力所在,它是门球人有氧运动形成打球拼杀运动首选的一片平台 ...

门网犹如一朵花,
      一年四季美天涯。
      诗词球讯样样有,
      引领风尚不掩瑕。

为好友上网八年来努力奋斗和无私奉献所取得的成就点赞!

天下豪杰 发表于 2020-4-7 14:21
门网犹如一朵花,
      一年四季美天涯。
      诗词球讯样样有,